OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.334
А как это сделать? Есть фрейм ворк для этого движка?Обновите Unity!
А как это сделать? Есть фрейм ворк для этого движка?Обновите Unity!
Фиг знает, может это пойдет, у меня оно установлено http://webplayer.unity3d.com/download_webplayer-3.x/UnityWebPlayer.exeА как это сделать? Есть фрейм ворк для этого движка?
И правда помогла установка веб плеера, а я думал это плагин для браузеровФиг знает, может это пойдет, у меня оно установлено http://webplayer.unity3d.com/download_webplayer-3.x/UnityWebPlayer.exe
вещи то дали ?И правда помогла установка веб плеера, а я думал это плагин для браузеров
Только версия уже 5.3 какая-то, а по твоей ссылке старенькая.
UPD: поработала на пару минут дольше и опять крашнулась, короче задумка интересная, реализация - говно.
Да там хрень какая-то которую теперь ни продать, ни передать, ни удалить нельзя, но я хотел поиграть на самом деле, задумка то неплохая.вещи то дали ?
Придётся ждать что разрабы почешутся и вылечат игру чтобы там таки это говно истратить и очистить инвентарь, вроде как весь этот хлам - расходники в игре.С 2х сундуков 2 одинаковые раскраски дракона (продать или распылить нельзя). В первом бою был один!? Зря засрал инвентарь
Посмотреть вложение 17566
Придётся ждать что разрабы почешутся и вылечат игру чтобы там таки это говно истратить и очистить инвентарь, вроде как весь этот хлам - расходники в игре.
Да там хрень какая-то которую теперь ни продать, ни передать, ни удалить нельзя, но я хотел поиграть на самом деле, задумка то неплохая.
так это для тех кому нужны в инвентарь предметы, получают а потом пишут как удалить и жалуютсяС 2х сундуков 2 одинаковые раскраски дракона (продать или распылить нельзя). В первом бою был один!? Зря засрал инвентарь
UPD: Нашел подобие крафта с раскрасом. Но наверное долго и муторно (да еще и рандом походу жесть)
Посмотреть вложение 17566
Режимы совместимости?Есть ещё идеи как этот шлак можно запустить?
Или хотя бы как почистить инвентарь, если играть всё равно не удастся?
Зачем апать то?
причем здесь это? вторая тема уже, и такой же долболоб появляетсяЗачем апать то?
Или ты и есть разраб этого падучего говна?
ТОВАРИЩИ, НЕ СТАВЬТЕ ЭТО ДЕРЬМО!!!
не засирайте свой инвентарь почём зря
Я тебя вроде бы не оскорблял, не так ли, щенок? Дяденьке так то тридцатник годков, а ты на него рычать пытаешься.причем здесь это? вторая тема уже, и такой же долболоб появляется
какая тебе разница засирает или нет, тема не для этого, кому нужны предметы тот добавил, кому нет- молча прошел
тебе надо?? или пройти мимо выше тебя ??Я тебя вроде бы не оскорблял, не так ли, щенок? Дяденьке так то тридцатник годков, а ты на него рычать пытаешься.
А по сути вопроса: НАДО ПИСАТЬ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ЧТО ВЕЩИ ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАВАТЬ, НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ.
т.к. по твоей милости засрал просто так инвентарь да и похоже что не я один, т.к. на форуме игры полно ещё каках по данному вопросу, т.к. игра ещё и не работает.
Специально регистрировал твинка чтобы мне это написать? В курсе что за это дают перманент на все аккаунты?тебе надо?? или пройти мимо выше тебя ??
это мой ак и он 1. Просто твое нытье в комментариях так убого выглядит.... что аж самому трудно мимо пройти не вышло. На то это и форум кто что хочет то то и пишет, халява и халява, и тебя какая это халява еб""ь не должно, не нравиться просто пройди мимо и не ной.Специально регистрировал твинка чтобы мне это написать? В курсе что за это дают перманент на все аккаунты?
И да, надо это практически всем, т.к. мало кто в это говно когда-нибудь будет играть, а вот засирать инвентарь навечно тем более никто не хочет, поэтому многие товарищи сказали спасибо на предыдущей странице за то что написал что это говно не выбросить потом.
Никто не ноет, просто предупредил людей от необдуманого поступка.это мой ак и он 1. Просто твое нытье в комментариях так убого выглядит.... что аж самому трудно мимо пройти не вышло. На то это и форум кто что хочет то то и пишет, халява и халява, и тебя какая это халява еб""ь не должно, не нравиться просто пройди мимо и не ной.