Karapyzzz
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.292
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.655
там вконтакте, причем тут ложатссылка прямая, сайт ложат просто)
там вконтакте, причем тут ложатссылка прямая, сайт ложат просто)
Милорд, не соблаговолите ли вы даровать мне (обычному человеку) один ключ?! Буду несказанно благодарен за проявленную щедрость.Взял десяток...Зачем?Понятия не имею)))
Сорри,но все ключи были вот только что скормленны ненасытному сайту индигалла(мне наконец соблаговолили объяснить,как это сделать).Премного сожалею...Милорд, не соблаговолите ли вы даровать мне (обычному человеку) один ключ?! Буду несказанно благодарен за проявленную щедрость.
Котяра, ты балбэс! Там ключи инвалидСорри,но все ключи были вот только что скормленны ненасытному сайту индигалла(мне наконец соблаговолили объяснить,как это сделать).Премного сожалею...
А скинуть один можешь?)Взял десяток...Зачем?Понятия не имею)))
Я пять ключей оттуда попробовал, все инвалид были, так что вряд ли котану повезло больше чем мнеА скинуть один можешь?)
Значит,кого-то на индюшке ждёт маленький сюрприз...Я пять ключей оттуда попробовал, все инвалид были, так что вряд ли котану повезло больше чем мне
Значит,кого-то на индюшке ждёт маленький сюрприз...
P.S:Набрал ключей до массовых лагов на сайте...может,всё норм будет?
Понятно, жаль)Я пять ключей оттуда попробовал, все инвалид были, так что вряд ли котану повезло больше чем мне