Arkonyasha
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.261
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 1.124
Прочекал аккаунты, в заказах отправили только все основные товары и к ним дали треки, НО не отправили ни одну "добивку"
морды)
Есть смысл. У меня нет ни одного акка с коллекционными купонами. Т.к. солил с субботы перриодически (на 3-4 куплю, парочку зарегаю ...).какой смысл от данных товаров если теперь купоны действуют на JD коллекцию?
ну так остались же купоны для всех магазиновморды)
какой смысл от данных товаров если теперь купоны действуют на JD коллекцию? Или есть какой то обход?
любой прозрачный пластиковый контейнер в разы удобнее, а это уже излишество.https://www.jd.ru/product/1060480.html
Вроде полезная хрень
завидую тебе, а я еще хочу купить, да не могуЧто брали полезного? Дайте наводку, а то я уже хз
лучше список дай, а то пока тему пролистаю 2 часа пройдетзавидую тебе, а я еще хочу купить, да не могу
у меня специфика по заказам - ремонтнаялучше список дай, а то пока тему пролистаю 2 часа пройдет
теперь только вроде на JD Collection, плюс, отменяют заказыРаботает или прикрыли уже?
у меня специфика по заказам - ремонтная
Что там
Сейчас 5ку дает использовать только на коллекцию JDребят работал многое пропустил, поясните почему не видит купон при заказе, хотя он есть?
Я заказов 20 сделал - шнуры для айфона, чехлы и стекла. Расходники так быстро летят, то коты шнур погрызут, то телефон упадет) а остальные товары как на барахолке, не зацепили)пздц вы парни, я сделал только 3 заказа, мне уже достаточно, вы наверно весь ассортимент на jd вытащили?)
Его нужно галочкой выбрать (справа вверху)ребят работал многое пропустил, поясните почему не видит купон при заказе? хотя купон имеется