- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Они не существуют как минимум по сроку годностиЕсть у кого аккаунт 5из5,05? Поделится кто?
Новый авторегер что ли?Регики 70маи про подползают уже. Один уже прошил, вроде нормас.
Ну и сколько штук ты их сцапал?Регики 70маи про подползают уже. Один уже прошил, вроде нормас.
видеорегистраторОни не существуют как минимум по сроку годности
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новый авторегер что ли?
Не ждать пока вообще. Читайте тему, пожалуйста, в настоящий момент акция не актуальна.Как долго ждать купон?
я уж только собрался идти регать аккиНе ждать пока вообще. Читайте тему, пожалуйста, в настоящий момент акция не актуальна.
да я бы тоже рад, али печален сейчас, брать нечего, абузить и подавно. два заказа и те отменили с 5/10, ну их в пень.я уж только собрался идти регать акки
флешки пришло за 3с последней акции за 2-ки начали посылки приходить?
Пришли почти все уже, ждите. Теперь 1 ки ждемКому-нибудь уже приходило
Вообще глухо.Что-то с пятерками туго, только с треками пришли, неотслежки так и не видно. Кому-нибудь уже приходило?
один заказ не стал отменять ,пришли хня которой ,надо убирать волосатую хуйню _из канализационной трубыЧто-то с пятерками туго, только с треками пришли, неотслежки так и не видно. Кому-нибудь уже приходило?
Сам клапан да очень удобный. А вот толщина стенок пакета что-то не ахти. Посмотрим сколько проживет без разрывовЗиплоки ксати суперские пакеты, жаль больше размеров не было