я проебал прошлую вспышку. токо сегодня влился.а нафиг он упал за 36 руб.? Кто хотел, наабузил в предыдущие заходы по ~5 руб.
Рано или поздно перестанет проходить оплата. Но сможешь оплатить другим способом, сразу не забанят))я проебал прошлую вспышку. токо сегодня влился.
если с 1 киви башлять на разные акки, проблем не будет? или лучше разны виртуалки яда юзать?
Забрал я свой пакет с пакетами. В общем 20 посылок: все с трёшек, безтреки, фиолетовые вперемешку с белыми. Практически на всех посылках адрес залеплен наклейкой с ФИО, индексом и городом (без улицы и дома). Повезло, видимо, на почте просто по фамилии сложили всё в один пакет, а адрес уже вычислили по посылкам на которых он есть (их 4 штуки всего таких было).Обнаружил у себя сейчас в почтовом ящике такую бумажку. Пойду забирать сегодня свой чёрный пакет.
я проебал прошлую вспышку. токо сегодня влился.
если с 1 киви башлять на разные акки, проблем не будет? или лучше разны виртуалки яда юзать?
Ты про TOPK? У этих засранцев же платная доставка на те кабели((1 кабель (1,69) + 1 помпон (0,39) как раз идеально под купон 2/2,05. Помпон еще отменить можно, кабель выйдет в 3 рубля с небольшим
плати с кошелька яндекса, будет норм
Блин, на доставку я и не посмотрел. ОбломТы про TOPK? У этих засранцев же платная доставка на те кабели((
Если кабель нужен срочно, лучше взять Baseus, чем ноунеймно будет не торк, а ноунейм какой-то https://www.jd.ru/650879909.html
или разницы между ними по качеству вообще никакой?
придется видимо ходить выпрашивать пришли посылке или нет, ведь если адреса на них нет, а только фамилия, они даже квитки не будут знать куда нести.Забрал я свой пакет с пакетами. В общем 20 посылок: все с трёшек, безтреки, фиолетовые вперемешку с белыми. Практически на всех посылках адрес залеплен наклейкой с ФИО, индексом и городом (без улицы и дома). Повезло, видимо, на почте просто по фамилии сложили всё в один пакет, а адрес уже вычислили по посылкам на которых он есть (их 4 штуки всего таких было).
Только что оплатил. Все норм.У всех ордер риск вылезает?
40 заказов сегодня сделал, работает как часы, письма приходят.кто-нибудь еще абузит?
письма с подтверждением регистрации на почту приходят?
что тарим. если не секрет?40 заказов сегодня сделал, работает как часы, письма приходят.
всё как обычно носки, презики, тряпки для авто и прочую лабуду)что тарим. если не секрет?
днем тоже все нормально было, а вот час назад началось.40 заказов сегодня сделал, работает как часы, письма приходят.
У меня уже второй день через раз ошибки вываливают на сайте. На разных этапах оформления.днем тоже все нормально было, а вот час назад началось.
письма через раз приходят при регистрации, иногда из 5 акков только на 1 доходят.