Adnim
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.318
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.028
сам не пробовал эти купоны делатьага. нашёл сам уже. в правилах ничё не написано насчёт совершения рефом заказа, а он, как я понял, всё таки требуется?
сам не пробовал эти купоны делатьага. нашёл сам уже. в правилах ничё не написано насчёт совершения рефом заказа, а он, как я понял, всё таки требуется?
Пишут что за 5 рефов купон 2$ на основу и 1$ рефералу! Кто фармит, как дела?
нет в правилах только рега 5ти, без покупокага. нашёл сам уже. в правилах ничё не написано насчёт совершения рефом заказа, а он, как я понял, всё таки требуется?
На основу 2\2, рефу 1\3. Фармятся нормально, просто за приглос 5 новорегов. Годноты мало. Лень возится ради какого нибудь носка или презика.Пишут что за 5 рефов купон 2$ на основу и 1$ рефералу! Кто фармит, как дела?
ато чето пропустил эту раздачу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет в правилах только рега 5ти, без покупок
А в пакетике ещё пакетикиОбнаружил у себя сейчас в почтовом ящике такую бумажку. Пойду забирать сегодня свой чёрный пакет.
Пакет с пакетамиОбнаружил у себя сейчас в почтовом ящике такую бумажку. Пойду забирать сегодня свой чёрный пакет.
У меня другая гадость теперь: ящик научились вскрывать и пару раз утром обнаруживал распахнутым, что уже успели стащить, остается загадкойНачали тройки неотслеживаемые приходить и пятерки с отслеживанием
Скажи почтовым чтобы в ящик не тащили вообще ничего, типа сам забирать будешь.У меня другая гадость теперь: ящик научились вскрывать и пару раз утром обнаруживал распахнутым, что уже успели стащить, остается загадкой
Уже говорил, но когда они в ящик уже не умещаются, кидают квиток, чтобы забрал с почты, а так типа не имеем права хранить их у себяСкажи почтовым чтобы в ящик не тащили вообще ничего, типа сам забирать будешь.
Позвони на горячую линию ПР, проконсультируйся что можно сделать. Кто-то писал в теме или на форуме, что есть заявление - оставлять посылки в отделениях "до востребования".Уже говорил, но когда они в ящик уже не умещаются, кидают квиток, чтобы забрал с почты, а так типа не имеем права хранить их у себя
сходи на почту и напиши заявления.Уже говорил, но когда они в ящик уже не умещаются, кидают квиток, чтобы забрал с почты, а так типа не имеем права хранить их у себя
а нафиг он упал за 36 руб.? Кто хотел, наабузил в предыдущие заходы по ~5 руб.как взять торк