Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.140
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.686
все правильно, надо позджеЛол))) Пока думал, прикидывал в уме сколько на добивку надо))
Посмотреть вложение 114095
все правильно, надо позджеЛол))) Пока думал, прикидывал в уме сколько на добивку надо))
Посмотреть вложение 114095
https://www.jd.ru/600116774.htmlкиньте колонку, лень в теме искать
На бесплатный .gq приходят. С али и ебэй тоже.Вы какие домены почты используете? на .cf .ga не приходит подтверждение
Где такую колонку использовать? Вроде давно не школьник.
Максимум 1 купон на 5$ на один аккаунтза 4 "друга" только 1 купон? или можно 40 друзей "привести" на 10 купонов?
разных друзей надо на разные акки приводитьза 4 "друга" только 1 купон? или можно 40 друзей "привести" на 10 купонов?
кстати, для школьников она не подойдет особо - ее неудобно с собой таскать, она настольная.Где такую колонку использовать? Вроде давно не школьник.
цена хороша, а вот брать или не брать хз, опять раскрученный бренд.разных друзей надо на разные акки приводить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати, для школьников она не подойдет особо - ее неудобно с собой таскать, она настольная.
А вот мне как раз, буду Рамштайн на всю хату врубатькстати, для школьников она не подойдет особо - ее неудобно с собой таскать, она настольная.
В крайнем случае перепродать можноцена хороша, а вот брать или не брать хз, опять раскрученный бренд.
хонор подбренд хуавейцена хороша, а вот брать или не брать хз, опять раскрученный бренд.
---------Двойное сообщение соединено: ---------хм, на фото колонки написано honor в названии хуавэй???
да какой там Раммштайн с этой пукалкой. Там буфер нуженА вот мне как раз, буду Рамштайн на всю хату врубать
есть носочки по 2?)да какой там Раммштайн с этой пукалкой. Там буфер нужен
Носков бы что ли завезли под $2 побольше
выше кидал носки там 5 пар, закончилсь ли не знаюесть носочки по 2?)
там слишком маленькие, размер 37-38выше кидал носки там 5 пар, закончилсь ли не знаю
так цена и с 5.05 не работает. Нужно большечет эта херня уже глючить стала) заказ на 5.13 , купон на 5 доступен, выбираю купон, цена не меняется)