только что с нового акка заказ оформил, но пришлось уже лезть через смарт. проблемно стало, мягко говоря...Короче засолы тупо просраны, на новых акках даже заказать без купона ничего не выходит, ордер риск, лол.
не, тут другое, это не алишка, он явно все же к айпи цепляется. все популярные впн видимо уже спалены давно по сто раз, пока мобильный инет более или менее может выручить.коверкай адрес
адрес всегда немного меняется для успокоения души, но ты можешь сделать 50 попыток и будет ордер риск, а потом внезапно попадешь на чистый айпи и пустит к оплате.я коверкал мне помогло
я презики по 38 брал, палочки ватные по 32 закончилисьЧто для рефов сейчас самое дешевое?
Ты уверен, проверял? То есть можно на уже том акке, на котором не дает ничего купить поменять айпи и сразу пустит?адрес всегда немного меняется для успокоения души, но ты можешь сделать 50 попыток и будет ордер риск, а потом внезапно попадешь на чистый айпи и пустит к оплате.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я презики по 38 брал, палочки ватные по 32 закончились
я думал тебе под добивку.так они же вроде не отменяются?
я так и делаю, перебираю до момента, пока пустит. иногда это занимает много времени (Мне вначале тоже помогало коверкать, потом абсолютно все начало выкидывать с сообщением
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты уверен, проверял? То есть можно на уже том акке, на котором не дает ничего купить поменять айпи и сразу пустит?
Обломали.Немного перестал следить за темой, когда там будет что-то хуявей за 0.99 с промокодом? Вроде 11.11 обещали
Не было акции, видимо, передумали, должна была стартовать сегодня в 19Немного перестал следить за темой, когда там будет что-то хуявей за 0.99 с промокодом? Вроде 11.11 обещали