- Дней с нами
- 2.858
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 634
У кого пишет Order Risk, пробуйте оплатить через мобильную версию сайта m.jd.ru, мне помогло.
Последнее редактирование:
Не, не помогаетУ кого пишет Order Risk, пробуйте оплатить через мобильную версию сайта m.jd.ru, мне помогло.
Работает схема, смог оплатить. Спасибо.У кого пишет Order Risk, пробуйте оплатить через мобильную версию сайта m.jd.ru, мне помогло.
Подтверждаю, помогаетУ кого пишет Order Risk, пробуйте оплатить через мобильную версию сайта m.jd.ru, мне помогло.
это ты просто не разогнался ещё)Мда, пздц, конечно. Провозился с одним аккаунтом почти 2 часа
Я тебя опровергаю,вот только что щетки отменял через моб версию,купон пришел и отоварился. Все через м версиюЕще и товар в бане теперь точно есть. Щетки явно в нем. Презервативы пока проходят через пень колоду
Да, при должном везении можно управиться и за полтораэто ты просто не разогнался ещё)
Я с ними промаялся минут 20, сменил на презы - их сразу пустило к оплате. Более не менял ничего.Я тебя опровергаю,вот только что щетки отменял через моб версию,купон пришел и отоварился. Все через м версию
вдохновляетДа, при должном везении можно управиться и за полтора
Хотя не, помогает. Может из-за того что незашкваренные акки, а может просто гайки расслабилиПодтверждаю, помогает
Может и нет никакой системы,чистый рандом. Хрен знаетДа, при должном везении можно управиться и за полтора
Вообще ппц, конечно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я с ними промаялся минут 20, сменил на презы - их сразу пустило к оплате. Более не менял ничего.
так ее в наличии нетВ поиске ее нет, естественно
именно. а вот давно ли и была ли по цене со скидкой. может таких вещей еще тьма и в наличии, но на это только случайно наткнуться можнотак ее в наличии нет
В наличии уже давно не былоименно. а вот давно ли и была ли по цене со скидкой. может таких вещей еще тьма и в наличии, но на это только случайно наткнуться можно
У меня тоже щетки без проблем заходят у рефов. Делаю в моб. версии с телефона, с разных браузеров и с впн.Я тебя опровергаю,вот только что щетки отменял через моб версию,купон пришел и отоварился. Все через м версию
спасибо. через мобильную версию проходит оплата. через обычную Order Risk писало на этот товар:У кого пишет Order Risk, пробуйте оплатить через мобильную версию сайта m.jd.ru, мне помогло.