Vasilius92
Гуру халявы
- Дней с нами
- 3.965
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
Ну видимо данасчет капчи?
чай весь вроде пришел. Видимо, у тебя там на почте попался любитель китайского халявного чаяМне ни один чай не пришел. Когда купоны 5/5 ждать,что то пропустил ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------Флешки, кстати, фиговенькие. На днях хотел Linux как ос записать, так и не записал
не, не микро. Обычные, на 32gb
дорохой он, не под купон Вот когда $5 будут, тогда можноГовнофлешки в закрепе, а красивый динозаврик нет, вы че совсем ебанулись?
Ну там набор большой просто)Говнофлешки в закрепе, а красивый динозаврик нет, вы че совсем ебанулись?
Соглы, сам жду.дорохой он, не под купон Вот когда $5 будут, тогда можно
Как минимум несколько аналогичных флешек "покупал" бесплатно на ибей, заявленный номинал не соответствовал.Ну там набор большой просто)
может кому надо
кидай динозаврика, тоже добавлю, мне не жалко
https://www.jd.ru/600257221.htmlкидай динозаврика, тоже добавлю, мне не жалко
Купоны действуют уже до 31.10 00:00 GMT(+8)купоны до 20.00 по мск будут действовать?
просто зашел на один акк, а там купон почему то до 30.10 оказался.
на других вроде до 31 числа.
Не зависит от почты. У меня есть забаненные акки и на временные почты и на обычные (примерно 1-2, из 20 акков)Второй старый аккаунт у меня в бане, оба реганные на временные почты.
Домен @mailsac лучше не применять похоже
Купоны действуют уже до 31.10 00:00 GMT(+8)
Это получается до 19 часов по МСК или 18 по Киеву 30 октября
у этих вроде соответствует, только толку не особо. Как оказалось, для серьезных целей не подходят, так, перекинуть что нибудь не особо важноеСоглы, сам жду.
Как минимум несколько аналогичных флешек "покупал" бесплатно на ибей, заявленный номинал не соответствовал.