H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
готовятся к 5/5 явноВвели новую каптчу, теперь и для мобильной версии. Регер не пашет теперь)
готовятся к 5/5 явноВвели новую каптчу, теперь и для мобильной версии. Регер не пашет теперь)
и у меня тоже самое
Если так, то хорошо)У всех такое - скорее всего временное явление. У JD просто что-то, видимо, поломалось
на $3?Только что сделал купон, но получилось исключительно с мобильника и соответственно мобильного инета.
дана $3?
может ко всему начало палить и браузеры / что-то еще, как алиПробовал зарегать через мобильные прокси - также, не активирует аккич.
хз хз .. в браузере с историей, такая же ошибка.может ко всему начало палить и браузеры / что-то еще, как али
мне и через 3+ дня отправлялисколько обычно нужно ждать отправку заказа?
где то около суток уже прошло
да, сейчас суть в моб.версии, но если и ее сломаютхз хз .. в браузере с историей, такая же ошибка.
мб на их стороне баги.
попробую еще через моб версию сайта
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 128915
1. моб прокси
2. моб версия сайта
3. браузер с историей ( не проверял "без" )
---------Двойное сообщение соединено: ---------В общем регайтесь через моб версию.
все получилось даже с задроченным ip и инкогнито режимом
У меня такое периодически бывает, помогает перезапуск тора или смена личности.и у меня тоже самое
спасибо ! попробуюУ меня такое периодически бывает, помогает перезапуск тора или смена личности.