Tred
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 651
почтаА они на почту приходят или курьер привез?
почтаА они на почту приходят или курьер привез?
Не путайте, это не Алик с его дебильный, но все таки работающей системой защиты покупателя, это джейди, тут даже администрации на все пох, продавцу пох на отзывы, такие вопросы тут решаются никак. Неполный комплект - открой диспут на пайпэле, откроешь 10 диспутов-получишь бан палки... Как дети из детсада...единственный выход - понять и проститьможет, стоит зарепортить, что товар не соответствует описанию и т.д. Понятно, что халява и за 15 руб. это и так хорошо, но, может, еще купон накинут
Еще один должен прийти, что-то никак не доберется. Интересно, какой там
в любом случае, ничего не теряемНе путайте, это не Алик с его дебильный, но все таки работающей системой защиты покупателя, это джейди, тут даже администрации на все пох, продавцу пох на отзывы, такие вопросы тут решаются никак. Неполный комплект - открой диспут на пайпэле, откроешь 10 диспутов-получишь бан палки... Как дети из детсада...единственный выход - понять и простить
мне не то, чтобы не понравился, скорее, непривычно совсем. Запах по началу приятный, но потом становится приторным. Дело вкуса, конечноЧай по запаху хороший.
Тем более существуют и полезные для человека бактерии, которые убивают вредные. Так что такое мыло может увеличить количество вредных бактерийКстати, "секунда знаний", про мыло из рекламы которое " уничтожает 99% бактерий " - типо сейфгард, так вот , если оно действительно работает и убивает 99% бактерий на коже, то там в составе лютая химия и при частом использовании вы убьете дополнительно свою кожу даже на руках+ есть риск подхватить инфекцию сильную как раз из того 1% что выживет и размножиться т.к. мыло убило конкурирующие бактерии.
так это известно. Для борьбы с "вредными" бактериями у человека существует иммунная система. Понятно, что руки мыть нужно после общественных мест, главное, без фанатизма. Все остальное реклама.Кстати, "секунда знаний", про мыло из рекламы которое " уничтожает 99% бактерий " - типо сейфгард, так вот , если оно действительно работает и убивает 99% бактерий на коже, то там в составе лютая химия и при частом использовании вы убьете дополнительно свою кожу даже на руках+ есть риск подхватить инфекцию сильную как раз из того 1% что выживет и размножиться т.к. мыло убило конкурирующие бактерии.
есть такой момент. Мне, в основном, добивка пришла, наверное, бОльшая часть. И немного основных заказов. Флешек нет, что заказывал еще в начале (пришла только одна, которую заказал относительно недавно), половины зарядок тоже не видноПриходит постепенно, но такое чувство что часть теряется.
Тем более существуют и полезные для человека бактерии, которые убивают вредные. Так что такое мыло может увеличить количество вредных бактерий
Это я для молодых абузеров чирканул, что бы были здоровые и крепкие и не болели и могли абузить всю ночь, если нужно)так это известно. Для борьбы с "вредными" бактериями у человека существует иммунная система. Понятно, что руки мыть нужно после общественных мест, главное, без фанатизма. Все остальное реклама.
Мясо добавили и не нравится. Что за люди пошлиСедня получил вот это. Касательно фруктового чая....вскрыл обе пачки, высыпал на тарелку....увидел 3х разбегающихся насекомых...размером около 2мм, фу бля. Нет , я понимаю, что по любым продуктам могли ползать тараканы, мухи, возможно крысы. Но когда открываешь запаянные вроде как заводские упаковки, ехавшие целый месяц с Китая и видишь там что-то живое в количестве 3шт ... это полный пиздец. Фоток нету, не до этого было Если заказывали такие чаи, внимательно изучите перед употреблением)))
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Пиздец. Это тот чай который в зелёной упаковке?Седня получил вот это. Касательно фруктового чая....вскрыл обе пачки, высыпал на тарелку....увидел 3х разбегающихся насекомых...размером около 2мм, фу бля. Нет , я понимаю, что по любым продуктам могли ползать тараканы, мухи, возможно крысы. Но когда открываешь запаянные вроде как заводские упаковки, ехавшие целый месяц с Китая и видишь там что-то живое в количестве 3шт ... это полный пиздец. Фоток нету, не до этого было Если заказывали такие чаи, внимательно изучите перед употреблением)))
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
ну вот, а я еще как-то спрашивал тебя, "не стремно ли", но ты сказал, что все гудСедня получил вот это. Касательно фруктового чая....вскрыл обе пачки, высыпал на тарелку....увидел 3х разбегающихся насекомых...размером около 2мм, фу бля. Нет , я понимаю, что по любым продуктам могли ползать тараканы, мухи, возможно крысы. Но когда открываешь запаянные вроде как заводские упаковки, ехавшие целый месяц с Китая и видишь там что-то живое в количестве 3шт ... это полный пиздец. Фоток нету, не до этого было Если заказывали такие чаи, внимательно изучите перед употреблением)))
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
белка на халяву прислалиМясо добавили и не нравится. Что за люди пошли
Седня получил вот это. Касательно фруктового чая....вскрыл обе пачки, высыпал на тарелку....увидел 3х разбегающихся насекомых...размером около 2мм, фу бля. Нет , я понимаю, что по любым продуктам могли ползать тараканы, мухи, возможно крысы. Но когда открываешь запаянные вроде как заводские упаковки, ехавшие целый месяц с Китая и видишь там что-то живое в количестве 3шт ... это полный пиздец. Фоток нету, не до этого было Если заказывали такие чаи, внимательно изучите перед употреблением)))
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Вам надо объединиться. Открыть рыболовный ларечек. Деньжат поднять на китайских насекомыхУвидел муху на носках, подумал, что не мне одному так повезло. А это, оказывается, мой же отзыв с JD.
Полноразмерные фото для опытных рыбаков:
Посмотреть вложение 117162 Посмотреть вложение 117163 Посмотреть вложение 117164 Посмотреть вложение 117165
Муху могу подарить, но с вашим самовывозом
От пары недель до бесконечности, это безтрек.Мужики, кто знает эту доставку? Сколько она идет по времени. Вчера все посылки получил, которые другими доставками отправили, а эти 2 штуки выбиваются из них. Остались только они.
Посмотреть вложение 117835
Посмотреть вложение 117836
Всегда было лютым тормозомМужики, кто знает эту доставку? Сколько она идет по времени. Вчера все посылки получил, которые другими доставками отправили, а эти 2 штуки выбиваются из них. Остались только они.
Посмотреть вложение 117835
Посмотреть вложение 117836
Попробовал. На мой вкус хороший зеленый чай, и раскрывается в целые листы, а не обрезки, как купленный в магазине за дорого. 2 чайника уже наебнул. Надо было его абузить пачек 50 хотя бы.мне не то, чтобы не понравился, скорее, непривычно совсем. Запах по началу приятный, но потом становится приторным. Дело вкуса, конечно
50 не 50, но пачек 20 я взял.Попробовал. На мой вкус хороший зеленый чай, и раскрывается в целые листы, а не обрезки, как купленный в магазине за дорого. 2 чайника уже наебнул. Надо было его абузить пачек 50 хотя бы.