если имеется ввиду когда давали купоны, что до 30, то 1 числа. Второго днем стали давать до 10От какого числа регистрации до 30 числа ?
а что, есть такие кто 1 числа наштамповал их море и теперь сидит продаёт? кстати, по чом нынче купонцы которые на 5 до 30-го?если имеется ввиду когда давали купоны, что до 30, то 1 числа. Второго днем стали давать до 10
Есть, здесь в разделе продаж по 40 рублей брала.а что, есть такие кто 1 числа наштамповал их море и теперь сидит продаёт? кстати, по чом нынче купонцы которые на 5 до 30-го?
а сколь всего их заказывал?в отзывах вроде пишут что носки годные. может побольше заказать их ..
добивкой использовал их. штук 5. я сильно не абузил.а сколь всего их заказывал?
а скока он стоила на ЖД без купонца?Одна банка прошла таможню, скоро узнаем, во сколько же жд оценивает...
Чуть меньше 600, с купоном 220, если не ошибаюсьа скока он стоила на ЖД без купонца?
Может колонка? Потому что у меня банки вообще не двигаются. А колонка тоже прошла уже таможню.Одна банка прошла таможню, скоро узнаем, во сколько же жд оценивает...
а где их вообще отслеживать?у кого нить посылки с joom треком двигаются?
именно банка, я подписываю треки, чтобы не путать ) еще одна банка и колонки пока где-то шатаютсяМожет колонка? Потому что у меня банки вообще не двигаются. А колонка тоже прошла уже таможню.
Странно, у меня вообще никакого движения по ним.именно банка, я подписываю треки, чтобы не путать ) еще одна банка и колонки пока где-то шатаются
колонки 6-7 числа последние обновления, вторая банка - 9-гоСтранно, у меня вообще никакого движения по ним.
всё это хорошо, но блин... когда вы уже все цены в долларах начнёте писать в конце-то концов!!!Чуть меньше 600, с купоном 220, если не ошибаюсь
ну вот и переведи себе в доллары. Каждый пишет как ему удобнееPS тут на форуме вообще-то из разных республик форумчане общаются. И эти цифры... ни о чём!