Umnov
Король флуда
- Дней с нами
- 2.453
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 608
Будем хвастаться кто красивее украсит квартиру помпонами++ интересно же послушать истории о том как люди будут получать мешки с помпонами ))
Будем хвастаться кто красивее украсит квартиру помпонами++ интересно же послушать истории о том как люди будут получать мешки с помпонами ))
Так сама суть, даже этот бред дали на 2 дня)Так другой купон, от 1339. За реф давался 133 от 137
Заказ от 6 числа еще не отправили, это норма? Товары от жыдов
пф, с 1 числа ожидается отправка одного товара, а вы тут 6 числоУ менязалупу до сих пор не отправили, куплена дня 4-5 назад. А от жидов покупок 5-6 точно в ожидании отправки с начала недели.
это зачем? У кого-то купоны остались на все товары, плюс еще посылки не пришлимодератор, закрывй тему! Купонцы отменили и тема стала не актуальна. В топку её, дабы не разводить пустой флуд.
у меня такие купоны и что? нет больше 30 числа. пизьдец уже этим купонам. были до 30-го, стали до 10-гоУ кого-то купоны остались на все товары
у меня такие купоны и что? нет больше 30 числа. пизьдец уже этим купонам. были до 30-го, стали до 10-го
так и естьвсе купоны которые до 30 числа все активны до сих пор!
так и есть
Тоже "живы" еще купоны до 30 числа. Паренек что-то неадекватное несет...Вот по этому и спрашиваю,человек пишет что купоны которые были до 30 все испарились сегодня???!!Как понять истину?
Только что затарил последнюю 5-ку, все работает. Ему не повезло, у остальных работаетКак понять истину?
Только что затарил последнюю 5-ку, все работает. Ему не повезло, у остальных работает
перед тем, как написать, я зашел на акк, проверилВот по этому и спрашиваю,человек пишет что купоны которые были до 30 все испарились сегодня???!!Как понять истину?
и где ты ранее былсамое актуальное на 5 долларов вот эти наушники https://www.jd.ru/product/650209108.html
перед тем, как написать, я зашел на акк, проверил
и где ты ранее был
да гореть не горит, и так уже штуки 3 наверное, заказалНе вижу особой проблемы,правда выйдет чуть дороже.Тут я точно на форуме видел 3 человека как минимум которые продают аккаунты в районе 30 рублей..Купи акк и закажи ушки=)
мне термопасту и стельки не отправили с 1го числа. оч много, что отслеживается как Joom не двигаетсяпф, с 1 числа ожидается отправка одного товара
интересно, а если попробовать написать?мне термопасту и стельки не отправили с 1го числа. оч много, что отслеживается как Joom не двигается
Не актуальноПрикрыли? Или актуально ещё?