LayzerWain
Король флуда
- Дней с нами
- 3.178
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 688
На 5 баксов готов принять все! Не успел с десяток светильников заказать к ремонту.Отдам еще пару акков с 2 и 5 на жд
На 5 баксов готов принять все! Не успел с десяток светильников заказать к ремонту.Отдам еще пару акков с 2 и 5 на жд
JD коллекция или какой другой продаван?Так и висит один заказ в ожидании с первого числа
Я так понимаю что тут от конкретных товаров зависит. Может у них на каких дальних складах он.
ну 3 еще куда ни шло. У них вроде как отправка не особо быстрая, но заявлено 7 дней в моем заказе. Сегодня 8Я так понимаю что тут от конкретных товаров зависит. Может у них на каких дальних складах он.
У меня подобная ситуация. Отоварил на 1 акке 5 и 2 баксовые купоны. В один день. По 5 баксовому уже отправили. А по 2-ке дня 3 уже висит и не отправлено до сих пор
А как в заказе выбрать европейскую вилку? А то там не указано.Может надо кому, светильник с датчиком https://www.jd.ru/650972018.html под 2$
По ходу рандом будетА как в заказе выбрать европейскую вилку? А то там не указано.
Да там сейчас и на 5-ку особо нечего брать. Особенно у JD коллекции. Там многие товары реально 50-70 рублей стоят на других площадках. Я не знаю кто у них это без скидок или купонов покупает за 5 баксовхз чё брать, ни один 2х баксовик не затарил. Лежит почти 2 сотни, и отдавать гемор, все на 1 ящик и с одним моим паролем, менять такая возня. На 2 бака одна фигня чёт
Бери 200 пар носков, пригодятся.хз чё брать, ни один 2х баксовик не затарил. Лежит почти 2 сотни,
написать продавцу. Я тут носки заказывал, написал, чтоб выслал нужный размер, ответил - хорошоА как в заказе выбрать европейскую вилку? А то там не указано.
никто наверноеЯ не знаю кто у них это без скидок или купонов покупает за 5 баксов
Херово, если они еще и до 30 числа)хз чё брать, ни один 2х баксовик не затарил. Лежит почти 2 сотни, и отдавать гемор, все на 1 ящик и с одним моим паролем, менять такая возня. На 2 бака одна фигня чёт
почти такая же фигняхз чё брать, ни один 2х баксовик не затарил. Лежит почти 2 сотни, и отдавать гемор, все на 1 ящик и с одним моим паролем, менять такая возня. На 2 бака одна фигня чёт
Больше 70вт-европейская вилка(косяк на ру версии сайта, на глобальном все понятно)А как в заказе выбрать европейскую вилку? А то там не указано.