Wowman
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.731
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.287
они сами могут оценивать стоимость товара, никакие бумажки и квитанции с магазинов не помогут.
думаю JD может это специально устроить с завышением цены, чтобы покарать абузеров.Так и будет, никаких сказок с мелкими ценами.
думаю, кто говорил выше, что пришли посылки, отпишутКто-то ведь уже получил что-то с этой распродажи. Надо спросить, какая цена на посылке стояла
Сколько стоили и сколько на посылке было написано?Я вчера паяльники получил..За 4 дня дошли
Не, у меня все отменены, к счастью, мне не нужно столько помпонов...Все добивки, что после собственноручной отмены становились блокированными, в итоге отправлены. Зачем Хз, правда, бабки вернулись или нет. В потоке центовых возвратов не уследить. Заказы, которые сразу помечались отменёнными так отменёнными и остались, к счастью.
Тут зависит от того кто отправлял, сам жд или сторонний продавец, интересует именно что на этикетках коллекции печатают, ту цену которую ты оплатил я точно знаю по идее должны даже цену с учётом купона печатать.Сколько стоили и сколько на посылке было написано?
как мог ты отказаться от помпонов...к счастью, мне не нужно столько помпонов...
а представляешь каждый помпон оценят в стоимость без скидки и ты такой одних помпонов набрал на 500 евро )как мог ты отказаться от помпонов...
у меня где-то проскочили вначале, потом уже отказывался. Тебе вроде должны были повербанки прийти, пришли?а представляешь каждый помпон оценят в стоимость без скидки и ты такой одних помпонов набрал на 500 евро )
банка оказывается была от Теле-2, про которую забыл, чуда не произошло, мгновенной доставки от жд не случилосьу меня где-то проскочили вначале, потом уже отказывался. Тебе вроде должны были повербанки прийти, пришли?
наивно было полагать, что будет так быстро. Сколько оттуда в среднем посылки идут?банка оказывается была от Теле-2, про которую забыл, чуда не произошло, мгновенной доставки от жд не случилось
некоторые посылки раньше и за 2-3 дня доходили, зависит от того, как отправляют. в среднем недели две-тринаивно было полагать, что будет так быстро. Сколько оттуда в среднем посылки идут?
наивно полагать что там кого то отжарят... абузят на разных людей и адрес, порой около десятка разных фамилий и имен еще и коверканых адресовкто же вам продаст на один адрес и фамилию столько товаруТам вас так отжарят, что убежите и оставите все посылки им. Больше времени и денег потратите чем товар стоит.
Фены Сдэком, там не оценки на посылке вовсе. Логично ибо со склада мск)Кто-то ведь уже получил что-то с этой распродажи. Надо спросить, какая цена на посылке стояла
ЖыДы могут, легко пол сотни на один фио и адрес залетало, то что это глупо уже другой вопрос.наивно полагать что там кого то отжарят... абузят на разных людей и адрес, порой около десятка разных фамилий и имен еще и коверканых адресовкто же вам продаст на один адрес и фамилию столько товару
как и что считает таможня - вообще вопрос, кроме них точно ответить никто не сможет. мелкие посылки могут вообще без особого учета проскакивать, что-то более значимое вряд ли. но двойная фамилия, конечно, полезная штука в абузерских делахРебят, а кто в курсе, если иметь двойную фамилию, допустим Иванов-Бояринов, и часть посылок заказать на Иванова, а другую на Бояринова, как их посчитает таможня, на одно лицо?
Чет жду я свою кепку от теле 2 - никак не придетбанка оказывается была от Теле-2, про которую забыл, чуда не произошло, мгновенной доставки от жд не случилось