не твоя забота беспокоится о моём пукане. пидор. перечитай всё. нахуй послан ещё раз.какой пруф после закрытия роздачи?парень купи себе охладитель пукана.А то вижу кое что начало гореть после лова Украина, и никаких проблем не было.
Раздача закончилась, сейчас те кто успели отправить данные ждут пока 7 дней пройдут.через tor или vpn я хоть из Антарктики зайду на любой регион-локед раздачу. изначально для всех ip0снг была блокировка. сути дела не меняет.
пруфа нет = пиздёшь. доказать не сможешь = пиздёшь. я прав = ты нет. вопросы?
ты прям к.о., аплодирую стоя, учитывая что если перечитать пару моих сообщений выше я планирую схватить около 30 ключей, ты поймёшь, что я в курсе...Раздача закончилась, сейчас те кто успели отправить данные ждут пока 7 дней пройдут.
Так а пруфы чего тогда тебе нужны? 7 дней не прошло, никто гарантировать не может что пришлют ключ, но судя по тому что выходит 3 часть и этот сайт уже что то раздавал раньше, то вероятность есть. ты же ничего не теряешь если попробуешь.ты прям к.о., аплодирую стоя, учитывая что если перечитать пару моих сообщений выше я планирую схватить около 30 ключей, ты поймёшь, что я в курсе...
Так а пруфы чего тогда тебе нужны? 7 дней не прошло, никто гарантировать не может что пришлют ключ, но судя по тому что выходит 3 часть и этот сайт уже что то раздавал раньше, то вероятность есть. ты же ничего не теряешь если попробуешь.
Ок, сори. Лень было всё это по всем страницам комментов читать, и понял не правильно.во-первых: я с тобой что-ли общаюсь?
во-вторых: перечитай диалог сначала: чел базарил что из Украины ему сайт не лочил доступ к раздаче. я спросил - пруф. он не смог пруфануть, т.к. раздача была уже окончена и скорее всего чел пользовался VPN или TOR, для получения доступа к раздаче.
и тут полезли наркоманские предложения/умозаключения неразвитых мозгов мипеда засунуть мне моё мнение куда-либо поглубже (учитывая что я тоже из Украины) или что ещё хуже вопросы а-ля "раздача ж ЧЕРИЗ 7 дней!!!! какой тибе пруф датЬ!?:!?" - я отвечаю что даунам сложно объяснять что-либо, если они дауны.
Вопросы?
Ещё никому не дали ключ через неделю прийдёт(я так думаю)ребят прошу, скиньте бомжу ключ) мне не дают((
Зачем тебе ключ? ты же даже читать не умеешь.ребят прошу, скиньте бомжу ключ) мне не дают((
либо не будетдумаю будет часов через 3-5, либо чере 25-28
Будем надеется))думаю будет часов через 3-5, либо чере 25-28
я почти уверен что наёбБлин, а вдруг это наёб ?)
Хочу ключ, ёпта.