вполне можно будет выменять на них что-то. Спустя пол года-год. Фарм карточек еще долго будет актуален, а фармеров мамкиных каждый день прибавляетсяГодно! Жду через месяц тему: "Продам ключи к Mini Ninjas"
дай в личкуВыкладываю гайд по бесконечному фарму ключей от игры MiniNinjas в Steam.
Делаю хайд, чтобы сильно не разлетелось и не пофиксили в скором времени)
Таким образом, я за 10 минут нафармил уже 10 ключей. Если у вас самые быстрые руки на Диком Западе, то вы и больше сделать сумеете)
Чувак, есть ключик лишний? Игра моего детства, просто шедевр того времениВыкладываю гайд по бесконечному фарму ключей от игры MiniNinjas в Steam.
Делаю хайд, чтобы сильно не разлетелось и не пофиксили в скором времени)
Таким образом, я за 10 минут нафармил уже 10 ключей. Если у вас самые быстрые руки на Диком Западе, то вы и больше сделать сумеете)
ДержиЧувак, есть ключик лишний? Игра моего детства, просто шедевр того времени
Поменять - возможно! Но карт там нет ,и не очень она интересна фармерам ;]вполне можно будет выменять на них что-то. Спустя пол года-год. Фарм карточек еще долго будет актуален, а фармеров мамкиных каждый день прибавляется
Не, щас посмотришь) Убираю хайд, т.к мне надоело в лс скидывать людям))он под хайд поставил чтоли использование тора + временной почты мэйл ру для абуза раздачи?
Не, щас посмотришь) Убираю хайд, т.к мне надоело в лс скидывать людям))
Там даже тор и временная почта не нужны.