тот что я написалЯ знаю свой ID. Я спрашивал какой писать, CommunityID, или SteamID.
круто! есть еще ?Лично на распродаже, благодаря багу, купил 46 гифтов за 5 рублей каждый
подозреваю что сайт и так наебка, потому что айди вводить не обязательно. Регит тебя в очередь за капчу по сути. сам попробуй - регнись, жмакни "назад" и еще раз капчу введи. будешь удивлен)вряд ли нам чёто достанется...инфа паблик там сейчас как начнут со всех стран регить)))
подозреваю что сайт и так наебка, потому что айди вводить не обязательно. Регит тебя в очередь за капчу по сути. сам попробуй - регнись, жмакни "назад" и еще раз капчу введи. будешь удивлен)
Это было лето 2014 года ))а на мипеде писали об этом "баге" за 5 рублей?
нет. Сайт 100% не наёбка ибо я там года эдак 2-3 назад голосовал за ВоТ за это картоха плюшками наградила. Они выиграли тогда. Golden Joystick типо оскара за игрушкиподозреваю что сайт и так наебка, потому что айди вводить не обязательно. Регит тебя в очередь за капчу по сути. сам попробуй - регнись, жмакни "назад" и еще раз капчу введи. будешь удивлен)
http://worldoftanks.ru/ru/news/1/golden_joystick_awards_2013/ пруфподозреваю что сайт и так наебка, потому что айди вводить не обязательно. Регит тебя в очередь за капчу по сути. сам попробуй - регнись, жмакни "назад" и еще раз капчу введи. будешь удивлен)
аа, я меня тогда еще тут не было( жаль пропустил такоеЭто было лето 2014 года ))
GTA V уже давно вышла, но Сан Андреас до сих пор не раздают.Фар Край праймал вышел, но тоже первую не кто не дает Ассасин Крид уже какой делают, что то я халявы с первой части не вижу.Калл оф дюти сколько вышло - тоже даже первый не раздают.а ничего что 3я часть на подходе?
Тебя кто-то заставляет?GTA V уже давно вышла, но Сан Андреас до сих пор не раздают.Фар Край праймал вышел, но тоже первую не кто не дает Ассасин Крид уже какой делают, что то я халявы с первой части не вижу.Калл оф дюти сколько вышло - тоже даже первый не раздают.
Так с чего мне верить раздачи дарк соус? Из за подхода 3ий части? Ну нее
Дело в том что всё это сомнительно выглядит.Тебя кто-то заставляет?
помню как-то за 8 рублей Valliant Hearts взял)Лично на распродаже, благодаря багу, купил 46 гифтов за 5 рублей каждый
неплохо. было бы классно если бы еще раз так сделали) а просто так дали, потому что голосовал? или раздачи были?Я на этом сайте за голосование год назад получил Цивилизацию 5 и Мафию 2
Спасибои не нужно никаких впнов)
--Ссылка удалена--