Terafaux
Король флуда
- Дней с нами
- 3.146
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 995
Мне кажется разница почувствуется только на 8+А вот 6 от 5 не сильно отличается....интересно,что на 7 ждёт?
Мне кажется разница почувствуется только на 8+А вот 6 от 5 не сильно отличается....интересно,что на 7 ждёт?
Не совсем.Чем выше лвл,тем меньшее кол-во "человеков" могут вступить в ту или иную раздачу.Раздавать новый дум и быстро апнешь лвл. Чем выше лвл, тем больше раздач в которые можно вступать
логично, поинтов то 300 всеравно)))Не совсем.Чем выше лвл,тем меньшее кол-во "человеков" могут вступить в ту или иную раздачу.
У меня завтра будет дохренище контрибуции зачтено, аж 55 баксов, но к сожалению не с этих игр, сам пропустил)Молодец,приятно,что хоть кто-то меня слушает(а ещё за неё дохренища контрибуции)))
Когда я 6 апну, тогда и можно)6+lvl бы...
Мечты в слух...
Не совсем.Чем выше лвл,тем меньшее кол-во "человеков" могут вступить в ту или иную раздачу.
Он как раз более правильно написал, чем выше лвл тем больше раздач в которые есть возможность вступить. А вот количество зависит не только от лвла)Не совсем.Чем выше лвл,тем меньшее кол-во "человеков" могут вступить в ту или иную раздачу.
Количество больше от времени зависит....Так,даже топовые розыгрыши могут иметь 300-400 участников,если ограничение по уровню высокое,и длятся всего часик...Он как раз более правильно написал, чем выше лвл тем больше раздач в которые есть возможность вступить. А вот количество зависит не только от лвла)
а еще регион лок и вообще приват раздача то вообще лафаКоличество больше от времени зависит....Так,даже топовые розыгрыши могут иметь 300-400 участников,если ограничение по уровню высокое,и длятся всего часик...
Реглок это да,хорошо....но топовые игры обычно разыгрывают ключами,и ждать его не приходится...А с приватками вообще отдельная история(а вообще,ещё белый список бывает радует и групповые розыгрыши)...а еще регион лок и вообще приват раздача то вообще лафа
А я даже ключи разыгрываю ставя на раздачу регион лок)Реглок это да,хорошо....но топовые игры обычно разыгрывают ключами,и ждать его не приходится...А с приватками вообще отдельная история(а вообще,ещё белый список бывает радует и групповые розыгрыши)...
мне от любой что в этой теме пойдет))Присоединяюсь к неудачникам!), есть у кого лишние ключи от Giana Sisters - Dream Runners, Heaven's Hope на обмен ?
думай так дальше, в теме уже пытались продавать ключ с этой раздачишото около 3к ключей на весь мир - по ходу никто не нахапал