Я предлагал по фасту разыграть излишки на стимгифте (и сделать мне приятное),но меня никто не послушал....а ведь это шикарный шанс до моих розыгрышей дорасти(которые я,наверное,скоро для 3-4 уровня буду делать,ибо нехер))))Почему бы не взять 1 кей, ты взял кучу, другой нахапал так же и остальные с носом остались. Ключи с бесплатной раздачи пытаешься продать, наверное мы в параллельной вселенной
Он даже не одну почту не хочет применять
хз я вроде вступаю в раздачи созданные форумчанами, но ты кот то же хорош за +к репе повелсяЯ предлагал по фасту разыграть излишки на стимгифте (и сделать мне приятное),но меня никто не послушал....а ведь это шикарный шанс до моих розыгрышей дорасти(которые я,наверное,скоро для 3-4 уровня буду делать,ибо нехер))))
На что повёлся?Что-то я потерял нить разговора...хз я вроде вступаю в раздачи созданные форумчанами, но ты кот то же хорош за +к репе повелся
ладно забили и забыли, мысли вслухНа что повёлся?Что-то я потерял нить разговора...
я послушал https://www.steamgifts.com/giveaway/tMUgK/heavens-hope-special-editionЯ предлагал по фасту разыграть излишки на стимгифте (и сделать мне приятное),но меня никто не послушал....а ведь это шикарный шанс до моих розыгрышей дорасти(которые я,наверное,скоро для 3-4 уровня буду делать,ибо нехер))))
Молодец,приятно,что хоть кто-то меня слушает(а ещё за неё дохренища контрибуции)))
если б ты сразу в лс отписал, мб досталось бы что-то и такМолодец,приятно,что хоть кто-то меня слушает(а ещё за неё дохренища контрибуции)))
6+lvl бы...
Один из них ты мне и отдал)))если б ты сразу в лс отписал, мб досталось бы что-то и так
я 2 ключа в лички отдал
воу дядя, придержи коней))6+lvl бы...
Сразу 5 апайте."Там" намного веселей.воу дядя, придержи коней))
Тут люди воняют за 2й, а вы 6й хотите))
п.с. сам 3, надеюсь за выходные буду 4
А вот 6 от 5 не сильно отличается....интересно,что на 7 ждёт?Сразу 5 апайте."Там" намного веселей.
Сразу 5 апайте."Там" намного веселей.
А че там будет если апать уровни ? И как апнуть побыстрому лвл ?А вот 6 от 5 не сильно отличается....интересно,что на 7 ждёт?
у меня бомбит от пропущенной халявы...
А че там будет если апать уровни ? И как апнуть побыстрому лвл ?