Что мешает? Стадный инстинкт, считая, что инст для тп только?Заебали со своим инстаграмом... Думают, что в нём все уже давно зареганы. А хуй вам ебучие пиндосы!
Потому, что он мне не нужен...Что мешает? Стадный инстинкт, считая, что инст для тп только?
Как и твиттер, фейсбук, ага. Но чёт на это никто не гонит, лишь на инст.Потому, что он мне не нужен...
Все верно. Твиттерем и фейсбуком пользуюсь. Общаюсь с друзьями. И фото мои и их там есть. Но смотреть, что они едят и где срут мне не интересно. И стадный инстинкт не причемКак и твиттер, фейсбук, ага. Но чёт на это никто не гонит, лишь на инст.
Это и есть стадный инстинкт, считать как и многие, что там все без исключений выкладывают только то, что едят и где срутВсе верно. Твиттерем и фейсбуком пользуюсь. Общаюсь с друзьями. И фото мои и их там есть. Но смотреть, что они едят и где срут мне не интересно. И стадный инстинкт не причем
на Retentionмонстр трек дестракшн обменяю на данную игру в лс
Накуя удалять, если инст стал часто в раздачах требоваться?Я зарегался взял ключ, как удалить инсту, хочу от говна отмыться