У меня 2113Ребят, а чисто интересно. Авось для всех один трек-номер. У меня последние цифры - 0470.
Все, значит более-менее чики-пуки. Gillete же еще подтвердили, что это их акция. Ждем-с.У меня 2113
не, не гони, всем разные пришли, будем ждать)Ребят, а чисто интересно. Авось для всех один трек-номер. У меня последние цифры - 0470.
всмысле не спрашивали ФИО? там 3 или четвертый вопрос от бота ввести свои ФИО. Про сколько лет мне кажется им срать!Самое интересное как они её вручать будут? Если курьером то он наверняка попросит паспорт а мне уже очень давно не 18 лет , а если какое либо извещение то какое, они ведь даже ФИО не спрашивали. На чье имя извещение то будет? Или третий вариант какой либо флаер для похода в магазин где есть их продукция, ведь просто так они бритву в почту засунуть не смогут. Кто что думает по этому поводу?
Я видать не дошел до этого пункта, после того как ввел свой реальный возраст(упустил момент что нужно быть молодым), так мне и сказали что я слишком стар для бриться )))всмысле не спрашивали ФИО? там 3 или четвертый вопрос от бота ввести свои ФИО. Про сколько лет мне кажется им срать!
Я тоже с основного аккаунта указал реальный день рождения. Сразу выслали, без повторных попыток))Я видать не дошел до этого пункта, после того как ввел свой реальный возраст(упустил момент что нужно быть молодым), так мне и сказали что я слишком стар для бриться )))