white_power
Король флуда
- Дней с нами
- 3.226
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 198
Хуета какая-то, где халява? Или я ослеп? Мне так только скидон предлагают. Проебал вспышку чтоле?
Да, уже кончиласьХуета какая-то, где халява? Или я ослеп? Мне так только скидон предлагают. Проебал вспышку чтоле?
ну у меня труба)кто-то получил станки ?
завтра как-бы истечет срок - написано было - 4 недели
все будем писать ?
А ты писал в службу поддержки, или это их инициатива обзванивать всех для уточнения адреса?Сегодня позвонил оператор и уточнил указанный мной адрес доставки. Сказали что привезут посыль в течении 1-2 недель
Как бы только не состариться за это время..
Нет, не писалА ты писал в службу поддержки, или это их инициатива обзванивать всех для уточнения адреса?
Что спрашивали? Почтой или курьером доставят?Сегодня позвонил оператор и уточнил указанный мной адрес доставки. Сказали что привезут посыль в течении 1-2 недель
Как бы только не состариться за это время..
Да просто спросили, мол, вы заказывали бритву gillette на тот то адрес и верный ли он? я ответил что да, все верно, потом сказали ждите извещения на свой почтовый ящик оно придет в течении 1-2 недели. Видать что по почте пришлютЧто спрашивали? Почтой или курьером доставят?
Кто-нибудь получил уже? Никому больше не звонили?
Тоже спросил, также примерно ответили. Я в списке на отправку.Даже ни одной смсочки не прислали что там да как =)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Написал им на почту, дали ответ:
- Вы в списке на отправку приза.
3.3. Выдача/отправка всех Призов призового фонда Конкурса производится до 15.08.2018 г.
--Ссылка удалена--Быстрые они, у меня уже борода до хуя