p0o9i8
Король флуда
- Дней с нами
- 3.720
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 1.001
А что в этом способе такого секретного? Обычный триал. Рекламная акция.Да и ладно ставь так что видели мало кто ибо будет наплыв и капец способу
А что в этом способе такого секретного? Обычный триал. Рекламная акция.Да и ладно ставь так что видели мало кто ибо будет наплыв и капец способу
Поставь хайд на 10 репы. Ибо недавно кидали подобный способ и он умер меньше, чем за час.Всем привет
Сейчас в интернете полно способов получения дедиков, но половина из них не рабочая, другая половина связана с нелегальной покупкой или взломом его, но мы же Мипеде, рассматриваем только белые схемы получения дедика. Небольшой хайд от новорегов
И так приступим.
Конфигурируется сервер пять минут и можем использовать.
Три дня или 7 работает дедик, отличное качество, один хозяин.
После того как кончится срок, проделываем тоже самое и опять используем.
Белая схема получения дедика.
Надеюсь кому то будет интересно. Удачи!
P.S.
На серверах стоит Windows Server 2012 R3
Я сам хайд не вижу лол
Личных больше не выдаю!!!
Как может умереть паблик способ?Хайд ставь выше ибо умрет способ
Эхх, мне бы твои 100 дней реги...Ребят, помогите, немного до хайда осталось
✖
Для просмотра содержимого вам нужно:
60 постов (У вас: 60 сообщения)
50 лайков (У вас: 46 лайков)
50 дней регистрации (У вас: 129 дня)
5 репы (У вас: 10 репутации)
Поставить на него asf и выбивать карточки с фейков, как примерЭхх, мне бы твои 100 дней реги...
А по теме: Для чего можно использовать данный дедик с целью получить прибыль?
Для этого у меня есть амазоновский сервакПоставить на него asf и выбивать карточки с фейков, как пример
Поставил автосерфинг заблокировалиПоставить на него asf и выбивать карточки с фейков, как пример
Если будет большой наплыв они просто небудут давать дедыКак может умереть паблик способ?
Оба сервиса уже рассматривались на форуме, как бесплатный тест дедиков.
Один не упоминали - амазон. Бесплатно. Просто карточкой привязываешь, и получаешь на год. Халява, да и только.
который на 7 или на 3 дня?Поставил автосерфинг заблокировали
На 7 думаю если на 3 поставлю тоже заблокируюткоторый на 7 или на 3 дня?
Я идлер поставил и нормМдаа на этом vds, на 7 дней который, за автосерфинг блокируют. Кто-н пробовал на втором?