Том Сойер
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.165
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.068
36 ТбДа какой-то китайский сервис и по 1ТБ даёт
36 ТбДа какой-то китайский сервис и по 1ТБ даёт
Есть код для новых пользователей на 3 месяцаБлин, блин, блин - 5 дней подписки осталось. Неужели нет промиков никаких ?
а накуй коды нужны?я на днях лазил и там просто при реге без кодов дают 3 месяца...Киданёшь ?
в этом всё и дело. когда есть определённый плейлист, радио знает мои предпочтения совершенно не хочется создавать новый аккаунт и повторно проходить всё это.а накуй коды нужны?я на днях лазил и там просто при реге без кодов дают 3 месяца...
Либо за деньги, либо новый аккаунтЯ походу что-то пропустил, можно подписку продлить яндекс музыки? Заканчивается 27 уже.
Если новый аккаунт, что будет со скаченной музыкой или которая добавлена мне нравится?Либо за деньги, либо новый аккаунт
Посмотри в этой теме, тут чуть больше полезной информации. Твоя музыка пропадёт и с этим ничего нельзя поделать.Если новый аккаунт, что будет со скаченной музыкой или которая добавлена мне нравится?
спасибоПосмотри в этой теме, тут чуть больше полезной информации. Твоя музыка пропадёт и с этим ничего нельзя поделать.
https://mipped.com/f/threads/obscha...eks-pljus-muzyka-kinopoisk-onlajn-i-dr.71953/