- Дней с нами
- 1.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
первый раз такое, что не могу отправить что-то, 4 браузера перепробовал и приложениефаерфокс по ip Россия
Ну дак, поднять 88 баков и чтоб лекгоТупой сайт, вериф не отправляется приложения не качается
Сменить можно в приложении , смотри в настройках!как скачать приложение разобрался. а вот с языком трудности. такой смены нет, как в веб версии
тебе начислили уже? И можешь ссылку на хотбит на пару BONBON скинуть у меня почему то не находит ееСменить можно в приложении , смотри в настройках!---------Двойное сообщение соединено: ---------За КУС дают 100 BONBON, вывести можно на HOTBITПосмотреть вложение 253652---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого какие вопросы - пишите на форуме в ЛС.
да язык сменил, теперь другая проблема, невозможно загрузить фотоСменить можно в приложении , смотри в настройках!---------Двойное сообщение соединено: ---------За КУС дают 100 BONBON, вывести можно на HOTBITПосмотреть вложение 253652---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого какие вопросы - пишите на форуме в ЛС.
Также, она типо грузится одна фотка пртципылась хз как и вседа язык сменил, теперь другая проблема, невозможно загрузить фото
после выбора фото документа и селфи в приложении ничего не происходит.
а в веб версии фото выбираются и отображаются в предварительных окошках,
но при нажатии отправить, появляется ошибка. ждал и пять минут и десять, браузеры менял, не помогает
и проблема не только у меня, в чём дело совершенно не понятно.
Посмотреть вложение 253658
Долго проверяли? Сейчас с компа удалось загрузить. В приложении - ни в какую.Сменить можно в приложении , смотри в настройках!---------Двойное сообщение соединено: ---------За КУС дают 100 BONBON, вывести можно на HOTBITПосмотреть вложение 253652---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого какие вопросы - пишите на форуме в ЛС.
сайт в обще не чувствует, абсолютно шустрый. но тупо не цепляются будто фотоВидимо столько народа навалилось за халявными баксами, что сайт ложится
4 акка, все на рассмотренииНу что кроме тса кому нибудь начислили ?
4 акка, все на рассмотрении