- Дней с нами
- 2.745
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 406
там заебешься обзоры пилить они там требуют раскрытый отзыв оставитьЯ, видимо, постарел. Лень делать что-либо ради 200 рублей. У меня у одного такое?
там заебешься обзоры пилить они там требуют раскрытый отзыв оставитьЯ, видимо, постарел. Лень делать что-либо ради 200 рублей. У меня у одного такое?
Я, помнится, раньше писал в те магазы отзывы, которые сами платили за эти отзывы. Порой даже еще ништяки от магазинов получал. Помню чехол кожаный на планшет подогнали за херовый отзыв (обоснованно херовый), чтоб мол я написал, что проблема была решена (а она была решена кстати). В другой раз скидку на моник дали и бесплатную доставку оного по той же самой причине. Тут наверняка примерно та же схема. Или яндекс стал платить за отзывы сам?))там заебешься обзоры пилить они там требуют раскрытый отзыв оставить
Не получится там, условия читайВот еще вкусняшки
извиняюсь, действительно лажаНе получится там, условия читай
а возможно, как-то обмануть систему?Не получится там, условия читай
Думаешь местные 100 отзывов не напишут ?) как раз по 200 р и выходит.Я тут любопытный видос посмотрел:
Оказывается, что 200р за отзыв на Маркете - это нас ещё по дешевке заставили поработать, тупо использовали как дешёвую рабочую силу.
У фирм, которые пишут такие заказные отзывы на Маркете оказывается ценник 300-400р (а 200р только за "очень крупный опт", т.е. очень большое количество отзывов).
P.S. Cкриншотик из видоса с расценками во вложении прикрепил (этот момент из видео на 07:48)