баллы завтра не будут работать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Шуруповерт или фонарикЧто полезного можно купить ?
Будут у них же 180 суток, скорее всего фарм баллов прекратиться, останутся 250б за регу.баллы завтра не будут работать?
баллы завтра не будут работать?
Тоже не знаю этот момент, поэтому скинул, вдруг кто поймёт, что они имеют ввидуБудут у них же 180 суток, скорее всего фарм баллов прекратиться, останутся 250б за регу.
Смотри 1200 балов дают за то что ты ввел старую карту лояльности, получается что сегодня последний день действия старых карт и логично получаем, что завтра они уже не актуальны, собственно зачем теперь давать 1200 за переход с того, что уже не работает.Тоже не знаю этот момент, поэтому скинул, вдруг кто поймёт, что они имеют ввиду
Смотри 1200 балов дают за то что ты ввел старую карту лояльности, получается что сегодня последний день действия старых карт и логично получаем, что завтра они уже не актуальны, собственно зачем теперь давать 1200 за переход с того, что уже не работает.
Вот и подошла к концу тема.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну во первых пока не прикрыли, во вторых эта "халява" выгодна в первую очередь холодильнику. Заметь, сколько товаров и брендов не подпадали под действие программы лояльности.Ну неудивительно что они поменяли курс развития так сказать, они магаз на али сделали, перестали давать бонусы за отзыв на яндекс, ожидаемо что халяву эту прикрыли
В ботах продаютгосподи только я получил бабки чтоб купить что нужно и тут такой облом
правильно ли я понимаю что больше нет вообще никаких возможностей заказать товары? на старых аккаунтах остались баллы? мб кто продает?
а сколько даешь за 1900 баллов за 1 акк?господи только я получил бабки чтоб купить что нужно и тут такой облом
правильно ли я понимаю что больше нет вообще никаких возможностей заказать товары? на старых аккаунтах остались баллы? мб кто продает?
Спасибо вам..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
700 руб дама сколько даешь за 1900 баллов за 1 акк?
Скинете бота? Пожалуйста.В ботах продают
по 50-150 р их продают. не горячись в раздел продаж сходи на этом форуме и найдешь всё если захочешь700 руб дам
Скинете бота? Пожалуйста.