wapdimon72ru
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.364
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
ну из летнего абуза помню, что лучше смотреть на сайте. в приложении вообще пусто там .Зарегал час назад акк, пришли пока что 250 только. Ждемс. Что там годного осталось то? Можно под хайд, честно посмотрел железо для компа нету и вроде больше для себя ничего не увидел интересного, если только кому то лампочки умные, но это на любителя)
у меня пришло, дали тока 250ни на один мегафон смс не идет
просто интересно , куда раньше выводила ссылка, если сразу на регистрацию, то шанса уже нет.у меня пришло, дали тока 250
Ссылка ведет на акцию с Кстати.просто интересно , куда раньше выводила ссылка, если сразу на регистрацию, то шанса уже нет.
Не знаю работает сегодня ли, вчера точно работала. Перекидывает на страницу бонусной программы Кстати, нигде на всем этапе регистрации про бонусы 2023 ничего не пишет. Прсле перехода по ссылке, нажимала вход/регистрация и дальше регистрировала новый аккаунт.еще работает акция ? а то по ссылке перекидывает на главную. без упоминаний о каких то балах
Регистрировался по своей ссылке с письма аналогичного, больше часа прошло только 250 кинули бонусов. Похоже все.Не знаю работает сегодня ли, вчера точно работала. Перекидывает на страницу бонусной программы Кстати, нигде на всем этапе регистрации про бонусы 2023 ничего не пишет. Прсле перехода по ссылке, нажимала вход/регистрация и дальше регистрировала новый аккаунт.
Напишите если ссылка уже не рабочая и баллы не приходят
2000+ все, 1750 по прежнему можно получить, с подбором картыРегистрировался по своей ссылке с письма аналогичного, больше часа прошло только 250 кинули бонусов. Похоже все.
Подобрали номер карты?час прошел, видимо больше не дадут
даПодобрали номер карты?
а нет, дали 1750 теперьчас прошел, видимо больше не дадут
В ТГ видел за 400р)всем привет! Куплю акк с бонусами. Предложения в лс
На акках покупки были?888 бонусов Кстати капнуло на несколько аккаунтов со сроком до 31.03
И с покупкапи и без упалоНа акках покупки были?
Да, на все с женским именем пришлона женские имена пришло, подарок к 8 марта