Там и по областям если что доставка есть, в пункты озонаМосква, да Питер в ходу. Вывод - толку от моих рег 0. Печалька.
Доставка рублей 200. Посмотри по товарам. Всё равно выгодно получаетсяМосква, да Питер в ходу. Вывод - толку от моих рег 0. Печалька.
Сорян, узрел. Поменял свой город на Москоу, списал баллы и заказал в свой город, в холодос с бесплатной доставкой. Буду регать дальше!Там и по областям если что доставка есть, в пункты озона
Если не секрет, что заказали? А то тут народ спрашивал, что заказывают вообщеСорян, узрел. Поменял свой город на Москоу, списал баллы и заказал в свой город, в холодос с бесплатной доставкой. Буду регать дальше!
Роутер. Вообще планирую на авито ими банчить.Если не секрет, что заказали? А то тут народ спрашивал, что заказывают вообще
Мне тоже всё понравилось, ещё бы прочитать... поставьте лайков, плиз
Через мобильное приложение попробуйА у меня не получается списать больше 999 балов, ставишь 1755 и сайт скидывает на 1бонус. У кого получилось списать больше 999? Товар 6500 стоит.
у меня 1,5к списалось нормА у меня не получается списать больше 999 балов, ставишь 1755 и сайт скидывает на 1бонус. У кого получилось списать больше 999? Товар 6500 стоит.
Да через мобильное работает, но этого товара нет в мобильном только на сайте капец какой-то код товара 392071Через мобильное приложение попробуй
Либо вы остаетесь на старой дисконтной программе, либо переходите на новую, с закрытием старой карты. Участие в двух невозможно. Акция с раздачей 1200 бонусов по моему закончилась.При попытке вступить в клуб лояльности такая надпись -
ДК № 31000003ххххбудет заблокирована и не может быть использована. Кто-нибудь сталкивался?
Так эта надпись про новую дисконтную карту... У меня не было там аккаунтаЛибо вы остаетесь на старой дисконтной программе, либо переходите на новую, с закрытием старой карты. Участие в двух невозможно. Акция с раздачей 1200 бонусов по моему закончилась.
Нормально всё, так и должно писать!Так эта надпись про новую дисконтную карту... У меня не было там аккаунта
Робит.Либо вы остаетесь на старой дисконтной программе, либо переходите на новую, с закрытием старой карты. Участие в двух невозможно. Акция с раздачей 1200 бонусов по моему закончилась.