babyhulk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.339
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 824
да, мне минут через 40 упали250 и 305 бонусов начислили, 1200 бонусов нет. Или их позже должны начислить?
да, мне минут через 40 упали250 и 305 бонусов начислили, 1200 бонусов нет. Или их позже должны начислить?
Упали 1200 бонусов наконец то.да, мне минут через 40 упали
а где этот промик взять?Бонусы стакаются с промиком за подписку на рассылку (300/3000)
Я вот тоже сначала оформил пару заказов и только потом решил попробовать с промо)а где этот промик взять?---------Двойное сообщение соединено: ---------нашёл, не обращал внимание на всплывающее окно
Войти можно по почте и паролю, так что левые номера тоже пойдут. При заказе главное свой указать, чтобы дозвонились для уточнения. А доставка вроде озоном норм, 119 рублей всего и привезут быстрона левые номера есть смысл ? если не будет потом доступа к смс ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Блин платная доставка только. нет в моем городе. хотя магазин помню был... видимо сьехали
По инструкции в шапке поста делали? Как вообще вы прочитали, если у вас не хватает 3 лайков?)1200 так и нет, хотя прошло уже часов 15.
Час назад сделал ещё раз, всё пришло.1200 так и нет, хотя прошло уже часов 15.
У меня сейчас даже на регистрацию приходят с опозданием в 20 мин или вообще не приходят-поэтому даже новый акк не могу зарегать...Всем приходит смс в регистрации программе лояльности "Кстати"?
мне смс на регу не идут,вы через телеф браузер заходите или через приложуху? или через комп браузер? Через телеф браузер по номеру телефона смс не шлют,или с опозданием большимЧас назад сделал ещё раз, всё пришло.
Через комп браузер нет проблем.мне смс на регу не идут,вы через телеф браузер заходите или через приложуху? или через комп браузер? Через телеф браузер по номеру телефона смс не шлют,или с опозданием большим
Устройства для умного домаЧто вообще там можно купить выгодно? полистал, ничего интересного
Батарейки литиевые, лампочки, кухонные весы, напольные весы mi...Что вообще там можно купить выгодно? полистал, ничего интересного