- Дней с нами
- 738
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 87
Не обязательно, там в задании нужно скопировать реф ссылку простоРеферала что ли надо обязательно? Задания не проходятся них)
актуалочка еще? когда листят?Не обязательно, там в задании нужно скопировать реф ссылку просто
Щас за регу дают 450 толькоактуалочка еще? когда листят?
1 квартал этого года, думаю следующий месяц конец как-то так, да актуально, сходу можешь 450 монет залутать, и потом так же квизы делать там и сундуки лутать где монетки могут бытьактуалочка еще? когда листят?
Не могу по твоей ссылке зайти
Есть смысл, тоже в этом году вошел только), там надо будет миссий под 40 пройти только, за год накопилось), да каждый день собирать всяких человечков 1 раз в день у меня выходят, да раз в неделю сундуки, но у меня их было несколько только то что быстро миссии прошел видимо. Тут есть ответы на миссии, пригодится) https://cryptobunkie.com/supra-mission-answers/Сейчас ещё можно влетать?
СпасибоЕсть смысл, тоже в этом году вошел только), там надо будет миссий под 40 пройти только, за год накопилось), да каждый день собирать всяких человечков 1 раз в день у меня выходят, да раз в неделю сундуки, но у меня их было несколько только то что быстро миссии прошел видимо. Тут есть ответы на миссии, пригодится) https://cryptobunkie.com/supra-mission-answers/
А долго еще? Уже больше года прошлоНа TGE ожидается цена в 0.01$-0.03$ за 1 токен, поэтому считаем сами.
Вот и хуй то, что ожидается, но думаю, что и такой цены не будет, сдуется как и другие. Или максимум будет 0.000000000001$ стоить
Kyc на главной, чтоб проходить миссии он попросит пройти, обещали конец 1 квартала, по сути, середина - конец марта должны выйтиА где там КУС, я что то не могу найти...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А долго еще? Уже больше года прошло
Какой ответ га 43 миссию?
В конце этого месяца, если не успеют то начало следующегоболее полугода уже эти миссии
когда там продать дадут
Точно? А где глянуть?В конце этого месяца, если не успеют то начало следующего
В дискорде у них пост былТочно? А где глянуть?