Bitvisitor
Активный участник
- Дней с нами
- 484
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
В посте написанно как пройти для РФ, включая впн Украины и загружай вместо I'd карты свои права если есть, и канает, я так проходил, тоже не давали пройтиНе зашла мне тема я кус не прошёл
Посмотреть вложение 639327
Да я уже забил мне памяти нехватает как выведь скрин выплаты скинь хоть посмотрюВ посте написанно как пройти для РФ, включая впн Украины и загружай вместо I'd карты свои права если есть, и канает, я так проходил, тоже не давали пройти
ОкДа я уже забил мне памяти нехватает как выведь скрин выплаты скинь хоть посмотрю
Вообще говорят щас канает просто vpn и все даёт пройти, типа с рф ip не пускает на верифНе зашла мне тема я кус не прошёл
Посмотреть вложение 639327
Не охото заморачиваться я сейчас на видео зарабатываю пока платят по пару соток в день на сигаретыОк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще говорят щас канает просто vpn и все даёт пройти, типа с рф ip не пускает на вериф
Ну понял, ну там каждую неделю ещё фармиш токены, я бы не пропускал, у них в инвесторах бинанс, в ноябре TGEНе охото заморачиваться я сейчас на видео зарабатываю пока платят по пару соток в день на сигареты
Не я пропущу эту тему у меня куча других без ожиданий от моря погодыНу понял, ну там каждую неделю ещё фармиш токены, я бы не пропускал, у них в инвесторах бинанс, в ноябре TGE
Дело твоей конечноНе я пропущу эту тему у меня куча других без ожиданий от моря погоды
Я в другом участвую там за простые действия без всяких отправки доков Кусов просто за регистрацию и подключения метамаске кошелька 100 $Дело твоей конечно
Что за проект?Я в другом участвую там за простые действия без всяких отправки доков Кусов просто за регистрацию и подключения метамаске кошелька 100 $
Вот присмотрись http://refrab.ru/youtubeЧто за проект?
За просмотр видео они не платят как я понял?Вот присмотрись http://refrab.ru/youtube
Смысл проекта они делают синхронизацию ютуб канала на блокчейн и через неделю если канал подходит начисляются токены которые можно продать и получить деньги в районе 20 долларов зависит от количества подписчиков и количества видео тематика крипта каждую неделю ещё доплачивают за загруженные видео в районе 2 долларов максимум можно 5 в неделю загружать. Именно на канал ютуб они синхронизируются вот жду неделю до следующих начислений.За просмотр видео они не платят как я понял?
Поэтому видимо там и пусто, просто штампуются пачками никому не нужные видео.
В чем смысл проекта не понятно.
Только ты учти что будут локи, во вторых у них топовые фонды инвесторы, в третьих в числе главных инвесторов бинанс, что даёт шанс листинг сразу на все топовые биржи, и цена TGE 0.03$, дать 10-20 иксов вполне реально, с учётом что я собрал уже 4к монет это норм, плюс ещё много времени чтобы заработать монет, TGE будет 9 января, такое скипать однозначно нельзя, а там смотри сам)На TGE ожидается цена в 0.01$-0.03$ за 1 токен, поэтому считаем сами.
Вот и хуй то, что ожидается, но думаю, что и такой цены не будет, сдуется как и другие. Или максимум будет 0.000000000001$ стоить
Да через впн канает на РФ доки, просто в сам вериф не даёт войти из РФЕсли прокси поставить Украина но паспорт РФ так прокатит вериф?
Спасибо большое, попробую)Да через впн канает на РФ доки, просто в сам вериф не даёт войти из РФ
Пробуй вериф проходить починили все, теперь вериф работает, и 25 октября у них токен сейлСпасибо большое, попробую)
Как вовремя написали, спасибо вам пребольшое. Только зашла)Пробуй вериф проходить починили все, теперь вериф работает, и 25 октября у них токен сейл