Евгений70ru
Король флуда
- Дней с нами
- 944
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 120
Ну как выбираете напишиесли б я знал, моя никак выбрать не может, завтра 3 день пойдет, как ходит принюхивается )))
Ну как выбираете напишиесли б я знал, моя никак выбрать не может, завтра 3 день пойдет, как ходит принюхивается )))
аналогичноА когда приходят бонусы на ДР? В течении следующего дня? Что-то на двух акках не пришли. Вчера ставил на сегодня
походу да, тоже сегодня ничего не пришлоЧто прикрыли что ли лавочку??
каво ты используешь, пиздабол. Это и есть твоя группаСам использую разную халяву и беру её в этой группе - https://vk.com/promerrr
ПриходитКто-нибудь заказывал в постом pick point? Код на почту приходит?
Все нормально делается.походу да, тоже сегодня ничего не пришло
Через раз падает? Или др ставить через день?Все нормально делается.
Да, тоже увидел. Ночью технические работы были. Карта была недоступнаДа так же 1000
Я делал за два дня. Аккаунт 3 числа день рождения 5-го.Через раз падает? Или др ставить через день?
Поделись, что выгодного под бонусы ты там откопал. По брингли помню - ты круто выгодные позиции умеешь искать)В Лету выгодно всякие шампуни / гели брать под такие акции, парфюм в любом случае в 99% дешевле будет в интернет-магазинах белого списка, даже если применить все акции летуаля вообще.
Их уже в Москве почти не осталось, но в других городах могут быть:Поделись, что выгодного под бонусы ты там откопал. По брингли помню - ты круто выгодные позиции умеешь искать)