- Дней с нами
- 1.488
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
не стоит, это убивает тему. я разные гружу, реалистичныеа одну и ту же фотку можно?
Оператор смски присылает, что бабки зачислены.Смс приходит что бабки закинули или просто дропают на балик?
второй раз можно на один номер или это фантастика?
Когда настроение пиздатое, вижу звонит какая то хуета, то могу взять и всячески с ними вести диалог, долго ебу мозг, расспрашиваю о чём нибудь, типа а вот тут не понял, а там как, минут 30 времени их трачу, а потом тупо вежливо посылаю нахуйА потом из всяких банков, да санлайтов названивают
У меня друг, который работает в колл-центре рассказывал про такихКогда настроение пиздатое, вижу звонит какая то хуета, то могу взять и всячески с ними вести диалог, долго ебу мозг, расспрашиваю о чём нибудь, типа а вот тут не понял, а там как, минут 30 времени их трачу, а потом тупо вежливо посылаю нахуй
Мне приходило. Через 50 минутна йоту приходило кому?
Долго стали идти...минут через 7-10смс с кодом не идут, у всех?
Телефон не кнопочник случаем?смс с кодом не идут, у всех?
нет, как это влияет на смсоприемник?))Телефон не кнопочник случаем?
А че на кнопочный телефон может не приходить смс , а на смартфон прийдет ?Телефон не кнопочник случаем?
А вот влияет как то! Мне на Нокиа 105 не приходят смс от табачников (как бы странно не звучало). Вставил в смарт - приходят!нет, как это влияет на смсоприемник?))
На 2 номера мтс и би за 2 часа тоже не пришли, несколько раз высылал код.смс с кодом не идут, у всех?
ПриходилиКому на Теле приходили?
у меня на кнопочный приходит норм ... и на смарт ... что-то больше не приходят деньги .. 3 сотку не получить ((.. и переадресацию и всякую другую хуйню пробывал никак ( но 5000р за час думаю норм.. вывожу через бкТелефон не кнопочник случаем?