Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.495
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.711
Нет я первый раз получаю деньги по такой схеме) А по верификации сделал фото)А на сайте бонда подтверждал бро?
Нет я первый раз получаю деньги по такой схеме) А по верификации сделал фото)А на сайте бонда подтверждал бро?
Pic2cam в помощьа как фото загрузить когда камера появляется?
Письмо от бонда тоже приходило?Нет я первый раз получаю деньги по такой схеме) А по верификации сделал фото)
С компа надо. Там дает сразу загрузить фото.а как фото загрузить когда камера появляется?
на хер его загружать, поднеси к камере смартфон с левой фоткой из инета и всё. Я так делал сегодня на одном акке. Прокатило аж со свистом. Фотка какого-то седого ковбояа как фото загрузить когда камера появляется?
маваши ты чево...Под хайд срочно, хороший, а то убьют...
У тебя писало мол данные обновлены? Или просто спасибо за регистрацию?На всех сигаретниках зарегистрирован, на мтс и теле2 поприходили, на мегафон и йоту нет ещё, делал минут 40 назад.
каждый раз по 100 накинули?По третьему разу у кого нибудь получилось ?? у меня все 20 симок Т2по два раза прошли. мегафон только один
тоже самое хотел спроситьА то что на почту приходит тоже надо подтверждать ?Посмотреть вложение 268185
неплохие запасы
Судя по всему-сменили партнера и актуализируют базутем кто был уже зареган у табачников тоже приходит, через 20 минут капнула сотка.
да .. 300 на симку .. на мегавонь нет ещё... но у них сайт тупит ... звонил оператору !каждый раз по 100 накинули?