Вчера с одного айпи в инкогнито сделал на 3 номера- тинь, теле2 и мегафон - сегодня на все пришли.А вы ip меняете перед каждым следующим номером? Я вчера не менял вообще ip , пришло только на самый первый сделанный. Может они это как то отслеживают ?
IP Не заморачиваюсь, в инкогнито всё делала и делаюА вы ip меняете перед каждым следующим номером? Я вчера не менял вообще ip , пришло только на самый первый сделанный. Может они это как то отслеживают ?
ПришлоА на мегафон приходят кому нибудь. Ни на один мегафон не пришло...
Куда? На теле2 нетЧас назад регал - только что пришли
непонятна закономерность в 23 по мск с разных ip на 9 мегафоновских номеров оформил и тишина. Вчера сколько оформял - тишина. Сегодня в 15 две стоки на мтс и билайн пришли и всеДа, и на вечерние от 12го (даже что час назад регила) сотки уже валятся. Какие хорошие табачники (пока бюджет не слили))
Мне не пришли на сегодняшние вечерние, может из-за того, что 2 раза делалаДа, и на вечерние от 12го (даже что час назад регила) сотки уже валятся. Какие хорошие табачники (пока бюджет не слили))
У них в пятницу (22-00) почти всегда пополнение было даже раньше.непонятна закономерность в 23 по мск с разных ip на 9 мегафоновских номеров оформил и тишина. Вчера сколько оформял - тишина. Сегодня в 15 две стоки на мтс и билайн пришли и все