Тоже за вчера не выпало ни на теле 2, ни на мегафон. Регал в 6-7 вечераТолько руки дошли проверить... на десяток симок МТС, которые сегодня регила часа 4 назад, на все упало по сотке. Сразу отмечаю: симки давно заюзанные у табачников, мыло выдуманное, сигареты - Мальборо)) Ну а за вчерашние вечерние - бритье без пенки))
А 270руб за что начислили?Хз, просто интересно было че за халява, пришли, лол
Посмотреть вложение 268866
Упали 8 смсок со вчера с кодами на номер. Захожу вбить номер, код не приходит и ни один из 8ми не подходитвроде смс стали приходить для эксперимента вбил на 5 из вчерашних, на которые не пришли)
За то что я закинул себе на баланс 270р....А 270руб за что начислили?
Мог бы сказать тоже с халявы, ради интереса попробовал и получилосьЗа то что я закинул себе на баланс 270р....
Ага, мне бы личку разорвалиМог бы сказать тоже с халявы, ради интереса попробовал и получилось
на тинек также.зато вчера на 2 сим билайн упалоНа теле со вчерашнего дня не пришло...
Это как вообще,400 номеров ? зачем столько и регистрировать нужно целый день.зарегал в общем около 400 номеров мтс, часть вчера часть с утра, рандомно просмотрел штук 50 (через лк) ток на 4 есть пополнения )
40000 рублей на дороге не валяются. Мало людей, кто может заработать за целый день такую сумму.Это как вообще,400 номеров ? зачем столько и регистрировать нужно целый день.
Ну так то многие с баланса деньги выводят потом, представляешь 400 симок по 100 рублей, неплохой навар.Это как вообще,400 номеров ? зачем столько и регистрировать нужно целый день.
заебись у тебя кпдзарегал в общем около 400 номеров мтс, часть вчера часть с утра, рандомно просмотрел штук 50 (через лк) ток на 4 есть пополнения )
это ведь действительно, как на настоящей работе: нужно времени немеряно потратить. а вот результат, к сожалению, не гарантирован.зарегал в общем около 400 номеров мтс, часть вчера часть с утра, рандомно просмотрел штук 50 (через лк) ток на 4 есть пополнения )
Лучше не гарантированно 40к, чем гарантированно 1.5это ведь действительно, как на настоящей работе: нужно времени немеряно потратить. а вот результат, к сожалению, не гарантирован.