badmoder Участник Забанен 6 Сен 2019 #21 Не гарант - а гарантище. Сработались очень быстро. Спасибо огромное! Реакции: poluadmin
NoFear26 Флудер 6 Сен 2019 #22 Отличный гарант, нужен был срочно, написал, ответил быстро, провел сделку, всем советую)
dima059 Любитель трепать не по делу 7 Окт 2019 #23 Отличный гарант, помог провести сделку, всё прошло успешно
Jantis Новый пользователь 7 Окт 2019 #24 Хороший гарант. Быстрые ответы. Поможет если есть какие-либо вопросы. Реакции: Chromizer
Asmanaft Опытный 9 Окт 2019 #28 Все красиво , смело может быть уже 3/4 админом Реакции: heyraidenshogun
Basalt Активный участник 26 Окт 2019 #32 Сегодня провели сделку, всё хорошо прошло. Достаточно быстро отвечает!
MI_PED_the_best Опытный 7 Дек 2019 #33 Сегодня провели сделку, всё прошло хорошо. Реакции: So_good и sanef
sanef Главный дебил форума 7 Дек 2019 #34 MI_PED_the_best написал(а): Сегодня провели сделку, всё прошло хорошо. Нажмите для раскрытия... Подтверждаю. Все четко
MI_PED_the_best написал(а): Сегодня провели сделку, всё прошло хорошо. Нажмите для раскрытия... Подтверждаю. Все четко
MI_PED_the_best Опытный 19 Дек 2019 #36 Только что провели сделку, всё быстро, без проблем. Реакции: So_good
Darkfrey Участник Забанен 19 Дек 2019 #37 Гарант отличный, ответил быстро, сделка проведена на ура, спасибо!
poluadmin t.me/poluadminmipped Команда форума Администратор 3 Май 2020 #38 Появился "кидок" У него в username указан мой через букву "L" Спойлер: Кидок Пишет ВСЕГДА первым вам. Я так не делаю НИКОГДА. Еще раз дублирую его логин: Реакции: sosisochka, ebaka, RuNaSky и 2 других
Появился "кидок" У него в username указан мой через букву "L" Спойлер: Кидок Пишет ВСЕГДА первым вам. Я так не делаю НИКОГДА. Еще раз дублирую его логин: