Гросс Гросс Гарант 28 Дек 2024 #81 У меня снесли аккаунт в телеграм, на новом аккаунте юзернеймы будут прежние. Ссылки в шапке профиля активны. Реакции: Mansa Musa, poluadmin и Борода
У меня снесли аккаунт в телеграм, на новом аккаунте юзернеймы будут прежние. Ссылки в шапке профиля активны.
antiquecollection9 Участник 1 Окт 2025 #84 В сети многие ссылаются на гаранта данного форума, буду пользоваться для оплаты своих услуг.
Petrowsko Участник 18 Ноя 2025 #85 Есть информация как найти настоящего Гросса ?) все юзернеймы не актуальны
Гросс Гросс Гарант 22 Ноя 2025 #87 Petrowsko написал(а): Есть информация как найти настоящего Гросса ?) все юзернеймы не актуальны Нажмите для раскрытия... ссылки на контакты для связи в шапке актуальные [automerge]1763788346[/automerge] global765 написал(а): Уволился походу на пенсию)) Нажмите для раскрытия... не дождётесь
Petrowsko написал(а): Есть информация как найти настоящего Гросса ?) все юзернеймы не актуальны Нажмите для раскрытия... ссылки на контакты для связи в шапке актуальные [automerge]1763788346[/automerge] global765 написал(а): Уволился походу на пенсию)) Нажмите для раскрытия... не дождётесь
Гросс Гросс Гарант Вторник в 01:43 #89 Ramond написал(а): полный игнор. не отвечает на сообщения. Не советую Нажмите для раскрытия... в шапке есть ссылки на телеграм, там я всегда на связи (график работы в профиле телеграм аккаунта).
Ramond написал(а): полный игнор. не отвечает на сообщения. Не советую Нажмите для раскрытия... в шапке есть ссылки на телеграм, там я всегда на связи (график работы в профиле телеграм аккаунта).