Покупаем 35 игр по 5.42 руб с карточками

• Автор темы Автор темы Denys
  • Дата начала Дата начала
окупило 10 игр сразу)))
o3Yz2OZLFwI.jpg

Думал и не купят а есть же все-таки люди кто реально коллекционирует свои пройденные игры в значках, даже хоть значок в 5 баксах обходится а сама игра в пару центах)

--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--

И да..мысль о том, что эти игры могут раздать бесплатно, как-то не даёт жидовской душонке купить их даже по 5 рублей :5:

И да..мысль о том, что эти игры могут раздать бесплатно, как-то не даёт жидовской душонке купить их даже по 5 рублей :5:
думал об этом и пришел к выводу что нет разницы покупать или брать с раздач т.к когда покупаешь игру,которая еще не раздавалсь карточки держаться в цене и профита выходит аналогично играм с раздач

Я имела в виду, что...Если на пеке установлен только один стим, то каким образом могут работать сразу четыре идл-мастера, которые подключены к разным аккаунтам? Возможно, я что-то упустила в настройках этой программы? Иначе я никак не могу это объяснить.

Я имела в виду, что...Если на пеке установлен только один стим, то каким образом могут работать сразу четыре идл-мастера, которые подключены к разным аккаунтам?
у него стим 1 и идл 1 прост запущены через песочницу, с помощью которой можно запустить/дублировать разные программы, в том числе и стим.

у него стим 1 и идл 1 прост запущены через песочницу, с помощью которой можно запустить/дублировать разные программы, в том числе и стим.

Да уж, всё таки с ASF проще работать. Спокойно идлит с двадцати аккаунтов и без лишнего забивания панели задач. Конечно, сначала придётся постараться прописать все эти логины/пароли/etc для того, чтобы программа работала корректно, но оно того стоит, ведь потом, для идлинга карт даже запускать стим не придётся. А если делать так, как на скриншоте, то идёт довольно большая нагрузка на систему, как мне кажется.

Да уж, всё таки с ASF проще работать. Спокойно идлит с двадцати аккаунтов и без лишнего забивания панели задач. Конечно, сначала придётся постараться прописать все эти логины/пароли/etc для того, чтобы программа работала корректно, но оно того стоит, ведь потом, для идлинга карт даже запускать стим не придётся. А если делать так, как на скриншоте, то идёт довольно большая нагрузка на систему, как мне кажется.
абсолютно верно, но эта хрень была актуальна до выхода ASF

купил на 375р игр, акк по прежнему ограниченный (

поставил цену в долларах, оказалось нужно больше золота )

Последнее редактирование:
купил на 375р игр, акк по прежнему ограниченный (

поставил цену в долларах, оказалось нужно больше золота )
я ровно 370руб потратил, прошло пару минут и ограничение были сняты, осталось только ждать 07.03.2016 число )

Назад
Сверху