skarastrel Бог флуда Дней с нами 2.015 Розыгрыши 3 Сообщения 899 Репутация 2 Реакции 497 8 Дек 2020 #21 MarsMell написал(а): Проще уже будет новое мыло сделать, чем бороться с такими людьми Нажмите для раскрытия... я слишком консервативен и ленив чтобы запоминать новые почты, но придется подумать над этим предложением.
MarsMell написал(а): Проще уже будет новое мыло сделать, чем бороться с такими людьми Нажмите для раскрытия... я слишком консервативен и ленив чтобы запоминать новые почты, но придется подумать над этим предложением.
MarsMell Новый пользователь Дней с нами 1.523 Розыгрыши 0 Сообщения 0 Репутация 0 Реакции 0 8 Дек 2020 #22 skarastrel написал(а): я слишком консервативен и ленив чтобы запоминать новые почты, но придется подумать над этим предложением. Нажмите для раскрытия... Сидеть постоянно мониторить чтобы почту не вскрыли тоже дело не простое)
skarastrel написал(а): я слишком консервативен и ленив чтобы запоминать новые почты, но придется подумать над этим предложением. Нажмите для раскрытия... Сидеть постоянно мониторить чтобы почту не вскрыли тоже дело не простое)
skarastrel Бог флуда Дней с нами 2.015 Розыгрыши 3 Сообщения 899 Репутация 2 Реакции 497 8 Дек 2020 #23 MarsMell написал(а): Сидеть постоянно мониторить чтобы почту не вскрыли тоже дело не простое) Нажмите для раскрытия... За мои 12 лет в интернете, такое первый раз...
MarsMell написал(а): Сидеть постоянно мониторить чтобы почту не вскрыли тоже дело не простое) Нажмите для раскрытия... За мои 12 лет в интернете, такое первый раз...
MarsMell Новый пользователь Дней с нами 1.523 Розыгрыши 0 Сообщения 0 Репутация 0 Реакции 0 8 Дек 2020 #24 skarastrel написал(а): За мои 12 лет в интернете, такое первый раз... Нажмите для раскрытия... Ну я думаю суть в том что если они за неё взялись уже они могут долго мозги Еб** особенно если это делает бот
skarastrel написал(а): За мои 12 лет в интернете, такое первый раз... Нажмите для раскрытия... Ну я думаю суть в том что если они за неё взялись уже они могут долго мозги Еб** особенно если это делает бот
skarastrel Бог флуда Дней с нами 2.015 Розыгрыши 3 Сообщения 899 Репутация 2 Реакции 497 8 Дек 2020 #25 MarsMell написал(а): Ну я думаю суть в том что если они за неё взялись уже они могут долго мозги Еб** особенно если это делает бот Нажмите для раскрытия... Придется, а что если хранить пароли в txt файлах, к ним могут получить доступ через exe файлы какие-нибудь?
MarsMell написал(а): Ну я думаю суть в том что если они за неё взялись уже они могут долго мозги Еб** особенно если это делает бот Нажмите для раскрытия... Придется, а что если хранить пароли в txt файлах, к ним могут получить доступ через exe файлы какие-нибудь?
MarsMell Новый пользователь Дней с нами 1.523 Розыгрыши 0 Сообщения 0 Репутация 0 Реакции 0 8 Дек 2020 #26 skarastrel написал(а): Придется, а что если хранить пароли в txt файлах, к ним могут получить доступ через exe файлы какие-нибудь? Нажмите для раскрытия... Да думаю при желании могут, но обычно они парсят сохраненные пароли в браузере
skarastrel написал(а): Придется, а что если хранить пароли в txt файлах, к ним могут получить доступ через exe файлы какие-нибудь? Нажмите для раскрытия... Да думаю при желании могут, но обычно они парсят сохраненные пароли в браузере
skarastrel Бог флуда Дней с нами 2.015 Розыгрыши 3 Сообщения 899 Репутация 2 Реакции 497 8 Дек 2020 #27 MarsMell написал(а): Да думаю при желании могут, но обычно они парсят сохраненные пароли в браузере Нажмите для раскрытия... А как жить-то без сохраненных паролей, это слишком удобно
MarsMell написал(а): Да думаю при желании могут, но обычно они парсят сохраненные пароли в браузере Нажмите для раскрытия... А как жить-то без сохраненных паролей, это слишком удобно
MarsMell Новый пользователь Дней с нами 1.523 Розыгрыши 0 Сообщения 0 Репутация 0 Реакции 0 8 Дек 2020 #28 skarastrel написал(а): А как жить-то без сохраненных паролей, это слишком удобно Нажмите для раскрытия... Ну с этим не поспоришь, но они как раз на это и делают ставку )
skarastrel написал(а): А как жить-то без сохраненных паролей, это слишком удобно Нажмите для раскрытия... Ну с этим не поспоришь, но они как раз на это и делают ставку )