Поиск человека

kiril_skolnik

Король флуда
Ребят, как узнать имя и фамилию человека, если знаешь учебное заведение, которое он окончил. Должен же быть архив выпускников.

Ребят, как узнать имя и фамилию человека, если знаешь учебное заведение, которое он окончил. Должен же быть архив выпускников.

чувачок у тебя недостаточно вводных

хули толку от списков если у тебя нет фамилии и имени? как ты поймешь что тебе нужен петя пупкин а не например вася писечкин? пофикси эту проблему я и расскажу как решить твой вопрос

чувачок у тебя недостаточно вводных

хули толку от списков если у тебя нет фамилии и имени? как ты поймешь что тебе нужен петя пупкин а не например вася писечкин? пофикси эту проблему я и расскажу как решить твой вопрос
да, я ошибся, есть имя, и в том выпуске там был 1-2 человека с таким же именем, так что дальше легче будет.

да, я ошибся, есть имя, и в том выпуске там был 1-2 человека с таким же именем, так что дальше легче будет.
короче звонишь в эту кануру и пытаешься поговорить с классруком под предлогом того что ты родственник или близкий человек и тебе нужна инфа. даешь инфу которой владеешь взамен получаешь то что есть у них. прокатывает ясен хуй не с первого раза. я пользовался приемом пару раз в разных шарагах. в зависимости от твоего дара уверенно ссать в уши тебе потребуется от 2-3 до дохулиарда попыток чтобы получить инфу

Назад
Сверху