Подымаем деньги на покерстарс

• Автор темы Автор темы Froo
  • Дата начала Дата начала

Froo

Король флуда
ТЕМА ВЗЯТА С ДРУГОГО РЕСУРСА

http://www.pokerstars-z.com/ru/poker/promotions/30-free/
Регаем акк
Закидываем 20 баксов с промокодом
Получаем 20 билетов на игру спин&го и 10$ за 6 дней.

С билетов можно спокойно поднять 10$ даже если постоянно идти ва-банк.

Итого профит х2
1 день +$2
47037-5804c90fd3ba253d0285516c2f389e40.jpg

Важно: Регаем акк на себя, ибо могут просить документы.

У кого профит - отпишите

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    66,7 KB · Просмотры: 95
У кого профит - отпишите
сначала выведи, а потом темы про рулетку создавай(еее 2к17 темы про рулетки мммм вкусно)

упд. дада я понял это покерстарс все легал, я просто не шарю извините

Последнее редактирование:
сначала выведи, а потом темы про рулетку создавай(еее 2к17 темы про рулетки мммм вкусно)
я уверен, что ты на выводе говна захаваешь - считай 10 бачей проебал, только если ты не создатель сайта)
Лол
я первым же делом написал что тема с другого ресурса взята.

без пруфов любая такая тема - хуйня, и не важно, что ты ее где-то взял
Пиздец, какие пруфы
Это проверенный сайт, ты на след день получаешь 2 бакса, и выводишь уже 22. А 6 дней - 10 баксов.
Помню папич ещё на стриме в эту хуйню играл

ТЕМА ВЗЯТА С ДРУГОГО РЕСУРСА

http://www.pokerstars-z.com/ru/poker/promotions/30-free/
Регаем акк
Закидываем 20 баксов с промокодом
Получаем 20 билетов на игру спин&го и 10$ за 6 дней.

С билетов можно спокойно поднять 10$ даже если постоянно идти ва-банк.

Итого профит х2
1 день +$2
47037-5804c90fd3ba253d0285516c2f389e40.jpg

Важно: Регаем акк на себя, ибо могут просить документы.

У кого профит - отпишите
Что это за Z в адресе сайта? О да это же фейк сайт ТСа.... Ох розкусили наебщика... Как сложно было...
Site Domain Creation Date: 23-may-2016

Что это за Z в адресе сайта? О да это же фейк сайт ТСа.... Ох розкусили наебщика... Как сложно было...
Site Domain Creation Date: 23-may-2016
Нет,не фейк! Z , это от того что русский перевод сайта,хз почему так. Но когда выберишь на сайте язык,другой,то будет обычный домен,выберишь русский,будет с Z

я уверен, что ты на выводе говна захаваешь - считай 10 бачей проебал, только если ты не создатель сайта)
ЕЕЕ с рулетки на главной вывел 60 бачей, которую все засрали. Просто анимешникам не везет(

Выводил недавно с покерстарс, а там курс гривны к доллару на вывод - 23. А в жизни 29.
На выводе 60$ потерял 12$ просто так в итоге.

с pokerstars все изи выводится, это ж не какаято там рулетка, но если новый акк создавать то могут забанить там все с этим серьезно, поэтому тем у кого уже есть аккаунт новый создавать не советую

• Like +1
Реакции: Froo
с pokerstars все изи выводится, это ж не какаято там рулетка, но если новый акк создавать то могут забанить там все с этим серьезно, поэтому тем у кого уже есть аккаунт новый создавать не советую
Акция для новых пользователей

Назад
Сверху