Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да еще выпускают, небольшими партиями на G41/43/45 и иногда еще на i865....Или выпускают?(кто в теме, ответьте)
он же написал, что нужна полная сборка, а где тут видюха, корпус? Блок так вообще пздц говнище, там макс ватт 300-350 в нем...Можно что-то типо такого
Видеокарта?Та нахер она нужна вообще?)он же нафисал, что нужна полная сборка, а где тут видюха, корпус? Блок так вообще пздц говнище, там макс ватт 300-350 в нем...

Проц 7к
мать 3к
Кулер 1000-1500
Оперативка 3к
например какой?За эти деньги можно собрать современный (более/менее) i3 1151
i3-6xxx ~8кнапример какой?
там я считал проц Xeon, я думаю он получше будет этого 2х ядерника i3... еще видюху и корпус не посчитал... ну как бы да возможно его взять с дальнейшим апгрейдом...i3-6xxx ~8к
мать H110 ~2.5k
мемори 2х4ГБ ДДР4 ~5к
куллер ~1к
У тебя вышло 14,5 за б/у 1155,
тут получается 16,5 за аналогичный к-т из четырёх новых и более современных железок.
Пару недель назад было несколько дешевле, просто торгаши ценники подняли из-за курса...
Кстати, как там мать за 10 руб. ? Живая оказалась ?
возможно его взять с дальнейшим апгрейдом...
Но я бы если бы брал, лучше бы на 1151 V2 подкопил,
Ситилинк есть у тебя в городе?в моей великой республике проблемы с бу комплектующими, а с новыми - и их ценами, проще один раз съездить в Россию и скупить что нужно. Сколько еще нужно подкинуть что-бы получить что-то более стоящее? ездить в Россию и там искать б\у не вариант
у меня в городе нет ситилинка и доставки тожеСитилинк есть у тебя в городе?
Не стоит бу брать, если ты в этом не разбираешься. В дискретке ниже 950 смысла нету, ибо встройка рязани почти на том же уровня. А даже бу видеокарта обойдется тебе в 5к рублей.
он же написал что не в РоссииСитилинк есть у тебя в городе?
Не стоит бу брать, если ты в этом не разбираешься. В дискретке ниже 950 смысла нету, ибо встройка рязани почти на том же уровня. А даже бу видеокарта обойдется тебе в 5к рублей.
бери ryzen 3 2200g box(кулер в комплекте),а потом деньги будут докупишь какую нибудь 1060 6gb или 1070Знатоки, на сколько варик с amd ryzen 5 2400g или ryzen 3 220g, сверху купить 8/16 (приоритет на 16) гб оперативки, с норм скоростью, а потом когда будет возможность и деньги докупить более-внятную видео карту? И вопрос, как я понимаю в oem сборку не входит кулер? а в боксовый идет? или в чем разница?