kihara13373 Король флуда 22 Апр 2026 #1 всем общий подскажите какой-нибудь ноут для работы в основном ворд/браузеры до 25-30 Реакции: AlesOi
Polanski24 Ghost 22 Апр 2026 #3 kihara1337 написал(а): всем общий подскажите какой-нибудь ноут для работы в основном ворд/браузеры до 25-30 Нажмите для раскрытия... под твои запросы firebat идеально подойдет. цена - качество. поищи на озоне.
kihara1337 написал(а): всем общий подскажите какой-нибудь ноут для работы в основном ворд/браузеры до 25-30 Нажмите для раскрытия... под твои запросы firebat идеально подойдет. цена - качество. поищи на озоне.
vanekekornilov1 Знающий 22 Апр 2026 #5 ТС ЛЕНОВУ БЕРИ! НЕ УБИВАЕМЫЙ КИРПИЧ! Учитывая что ты король флуда - можешь затарабанить клаву! Для тебя самый ТО!
ТС ЛЕНОВУ БЕРИ! НЕ УБИВАЕМЫЙ КИРПИЧ! Учитывая что ты король флуда - можешь затарабанить клаву! Для тебя самый ТО!
mentos8724 Бог флуда 22 Апр 2026 #6 vanekekornilov написал(а): ТС ЛЕНОВУ БЕРИ! НЕ УБИВАЕМЫЙ КИРПИЧ! Учитывая что ты король флуда - можешь затарабанить клаву! Для тебя самый ТО! Нажмите для раскрытия... +++ согласен - они реально живучие. Я на Авито свой покупал, долго живёт Реакции: vanekekornilov
vanekekornilov написал(а): ТС ЛЕНОВУ БЕРИ! НЕ УБИВАЕМЫЙ КИРПИЧ! Учитывая что ты король флуда - можешь затарабанить клаву! Для тебя самый ТО! Нажмите для раскрытия... +++ согласен - они реально живучие. Я на Авито свой покупал, долго живёт
Nike_pro20 Флудер 23 Апр 2026 #8 mentos87 написал(а): +++ согласен - они реально живучие. Я на Авито свой покупал, долго живёт Нажмите для раскрытия... у меня hp уже 11 лет не разу даже термопасту не менял) и в доту и в кс играл но щас уже лет 6 тупо фильмы и ютюб смотрю больше не тянет Реакции: kihara1337 и vanekekornilov
mentos87 написал(а): +++ согласен - они реально живучие. Я на Авито свой покупал, долго живёт Нажмите для раскрытия... у меня hp уже 11 лет не разу даже термопасту не менял) и в доту и в кс играл но щас уже лет 6 тупо фильмы и ютюб смотрю больше не тянет
Asmadey Опытный 23 Апр 2026 #9 Moreno1 написал(а): Мак м1 Нажмите для раскрытия... Ебу дал, не под его бюджет