Подскажите китайфон до 160$

Мммм... Щас бы выбирать смартфон который помощней, хоть в этом абсолютно нет смысла, потому что на мобильном рынке тупо нет таких игр/приложений, которые полностью задействуют мощность аппарата. Можешь брать любой, разницы не заметишь
Танки, асфальт, модерн страйк, нфс?

Мммм... Щас бы выбирать смартфон который помощней, хоть в этом абсолютно нет смысла, потому что на мобильном рынке тупо нет таких игр/приложений, которые полностью задействуют мощность аппарата. Можешь брать любой, разницы не заметишь
Щас бы айфончик 5с брать в 2017)) За сколько взял?)

Я ОДИН ТУТ УВИДЕЛ ТАЙНЫЙ ПОСЫЛ В МОРЕ КИТОВ?
1471969905188467373.webp

Ну и иди нахуй тогда :kappa:. Эти игры пиздец как давно вышли, да и они ни капли не стоят того, чтобы платить за мощный смартфон.
Этот мощный смарт стоит так же как и 5с, только он может не только вк запускать :kappa:

• Like +1
Реакции: poruchik161ru
Этот мощный смарт стоит так же как и 5с, только он может не только вк запускать :kappa:
Я купил айфон только из-за более обширной библиотеки качественных приложений и нежелания ждать порт с ios на андроид по пол года. Так же он не глючит, как смартфоны на андроиде.

Я купил айфон только из-за более обширной библиотеки качественных приложений и нежелания ждать порт с ios на андроид по пол года. Так же он не глючит, как смартфоны на андроиде.
Ты походу завис в том же году, когда вышел твой смарт)

Ты сказал предложить телефон, я тебе предложил, дык если не нравится, пройди просто мимо, фигли до меня доебался
Ты походу завис в том же году, когда вышел твой смарт)
Хлопцы, не ругайтесь.
Сам пока сколняюсь к redmi 4 pro, т.к. предпочтительней экран 5'
Всем спасибо за советы, но тему можно ещё наполнять если у кого-то есть предложения

Стоит ли брать xiaomi 4a или как то так за почти 6к рублей, больше потратить не могу...?

Лол, тот же Samsung s4 можешь взять, в цену уйдет.
2 вариант- Meizu/xiaomi

Танки, асфальт, модерн страйк, нфс?
В эту парашу кто-то играет?
Мобильный гейминг - 2dшные аркадки и платформеры с простенькой графикой,а вся эта гонка за пкшными играми - не более чем попытка срубить бабла,мало фпс,зарядки хватает на час-два ( играя в такие игры) да и просто - все очень сыро