Зачем так сложно?Я ОДИН ТУТ УВИДЕЛ ТАЙНЫЙ ПОСЫЛ В МОРЕ КИТОВ?
Зачем так сложно?Я ОДИН ТУТ УВИДЕЛ ТАЙНЫЙ ПОСЫЛ В МОРЕ КИТОВ?
У самого такой, но сейчас за его цену новые модели как redmi 4 и т.д. Собственно, выбираем)xiaomi redmi note 3 pro
Танки, асфальт, модерн страйк, нфс?Мммм... Щас бы выбирать смартфон который помощней, хоть в этом абсолютно нет смысла, потому что на мобильном рынке тупо нет таких игр/приложений, которые полностью задействуют мощность аппарата. Можешь брать любой, разницы не заметишь
Щас бы айфончик 5с брать в 2017)) За сколько взял?)Мммм... Щас бы выбирать смартфон который помощней, хоть в этом абсолютно нет смысла, потому что на мобильном рынке тупо нет таких игр/приложений, которые полностью задействуют мощность аппарата. Можешь брать любой, разницы не заметишь
Я ОДИН ТУТ УВИДЕЛ ТАЙНЫЙ ПОСЫЛ В МОРЕ КИТОВ?
Пф.. Это спокойно идёт у меня на максималках на моём старом планшете -.- На 5c кстати тоже всё без лаговТанки, асфальт, модерн страйк, нфс?
Пф.. Это спокойно идёт у меня на максималках на моём старом планшете -.- На 5c кстати тоже всё без лагов

Ну и иди нахуй тогда
. Эти игры пиздец как давно вышли, да и они ни капли не стоят того, чтобы платить за мощный смартфон.Этот мощный смарт стоит так же как и 5с, только он может не только вк запускатьНу и иди нахуй тогда. Эти игры пиздец как давно вышли, да и они ни капли не стоят того, чтобы платить за мощный смартфон.

Я купил айфон только из-за более обширной библиотеки качественных приложений и нежелания ждать порт с ios на андроид по пол года. Так же он не глючит, как смартфоны на андроиде.Этот мощный смарт стоит так же как и 5с, только он может не только вк запускать![]()
Ты походу завис в том же году, когда вышел твой смарт)Я купил айфон только из-за более обширной библиотеки качественных приложений и нежелания ждать порт с ios на андроид по пол года. Так же он не глючит, как смартфоны на андроиде.
Ты сказал предложить телефон, я тебе предложил, дык если не нравится, пройди просто мимо, фигли до меня доебалсяТы походу завис в том же году, когда вышел твой смарт)
Ты сказал предложить телефон, я тебе предложил, дык если не нравится, пройди просто мимо, фигли до меня доебался
Хлопцы, не ругайтесь.Ты походу завис в том же году, когда вышел твой смарт)
В эту парашу кто-то играет?Танки, асфальт, модерн страйк, нфс?