похоже криворукость немного присутствует)Похоже прикрыли способ или я прост криворукий(нет).Помогите пж, иль дайте акк
лол тоже помогло спс01488 попробуй)
А все равно нужен премиум для батлы, чтобы лвла качать, без премиума, делать там нечеголол тоже помогло спс
и да всё еще робит - вот батлу 1 качаю)
никому, мамкин бизнесмен.30р акк. Кому интересно?)
Я пробую, меня все равно кидает на русифицированный сайт ориджина, а после регистрации перманентно выставляет страну россиюЗарегал через cyberghost на почту яндекса с первого раза
значит не правильно юзаешь впн. Ставишь в него Германию, регаешь акк, язык в ориджине можно не менять. Подключаешь доступ, работы на минуту две.Я пробую, меня все равно кидает на русифицированный сайт ориджина, а после регистрации перманентно выставляет страну россию
Все регалось, получалось, затем ошибказначит не правильно юзаешь впн. Ставишь в него Германию, регаешь акк, язык в ориджине можно не менять. Подключаешь доступ, работы на минуту две.
Закрой просто платеж этот, с сайта fake it cc уже другие данные пиши, там косяк видимо в карте (не существует)Все регалось, получалось, затем ошибка
"Der Vorgang kann nicht verarbeitet werden
Deine Bestellung kann im Augenblick nicht verarbeitet werden, da ein Problem mit der angegebenen Zahlungsart aufgetreten ist. Bitte verwende eine andere Zahlungsart, um deine Bestellung abzuschließen, oder versuche es später noch einmal."
ПЕРЕВОД
"Операция не может быть обработана Ваш заказ не может быть обработан в данный момент, поскольку проблема с указанного платежа произошло. Пожалуйста, используйте другой способ оплаты, чтобы завершить ваш заказ, или попробую позже еще раз."
а там симс 4 есть на халяву?